• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

원래 쌍커풀있는데 쌍수나 눈매교정 해보신분?

sa4978 2020-12-30 (수) 22:54 3년전 524
모태 쌍커풀이 있는데 아주 조금만, 지이이이인짜 조금만 더 라인이 굵으면 예쁘겠다 싶어서 알아보기 시작했는데...

쌍커풀이 자연적으로 있는 눈도 수술 잘 될까요 ㅠㅠㅠ 해보신분 계시려나요

그리고 뒤트임도 같이 하고싶은데 얼핏 듣기로는 원래 라인을 어떻게 풀고 어쩌구 한다더라구요
헛돈 쓰고 후회할까봐 고민됩니다 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,243,817
1,553,143
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
피치피치핏 2020-12-30 (수) 23:43 3년전 신고 주소
네 자연적으로 있으면 매몰로 해도 잘 될걸요 ㅎㅎ 피부자체가 얇아서..

sa4978 작성자 2021-01-01 (금) 11:25 3년전 신고 주소
[@피치피치핏] 오 눈은 두께가 얇을 수록 잘 되나보네요

라인 예쁘게 잘빠진 분들 보면 부러운데 괜히 도박하는거같고...ㅋㅋㅋㅋ 평생 고민만 할거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피치피치핏 2021-01-01 (금) 23:00 3년전 신고 주소
[@sa4978] 네 맞아요~저도 원래 속쌍이있었는데 한쪽이 자꾸 생겼다 풀렸다 이래서 그냥 수능 끝나자마자 매몰로 해버렸어요!ㅎㅎ 지금은 4년차인데 말 안하면 아무도 못 알아볼정도로 자연스레 잘 되었구 후회 안합니다
두두도 2020-12-31 (목) 04:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sa4978 작성자 2021-01-01 (금) 11:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jhji 2021-01-06 (수) 20:44 3년전 신고 주소
확실히 뚜렷해지고 훨 나아요 ㅎ
gkdakoe 2021-01-07 (목) 19:06 3년전 신고 주소
네 원래있으시면 잘되실거에요!
hi