• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

재수술 병원 [광고성 댓글 거르겠습니다]

갓재란 2020-12-30 (수) 13:28 3년전 1042
재수술이여서 신중하기 때문에 홍보성 댓글 거르겠습니다… 인아웃이랑 아웃라인 중간 정도로 재수술 받고 싶은데 대형,개인 상관없이 재수술 잘하는 곳이면 추천좀 부탁드려도 될까요? 그리고 라인 풀리고 인라인으로 바뀌신분들 계시면 재수술 어떻게 받으셨는지도 알려주세요…ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,589,263
529,016
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
맛도리 2020-12-30 (수) 13:47 3년전 신고 주소
인아웃 아웃라인 중간정도로 받을수 있을지 없을지는 병원가서 상담 돌아봐야돼요ㅠㅠ...무조건 되는것두 아니여성 저는 지금 거를곳 다 거르고 추려서 ㅂㄹㅇ ㄴㅅㅎ ㅁㅅㄹㅇ잡았는데 상담 갔다오면 후기 꼭 남겨드릴게요

갓재란 작성자 2021-01-04 (월) 13:34 3년전 신고 주소
[@맛도리] 감사합니다ㅠㅠ
바잉용 2020-12-30 (수) 14:42 3년전 신고 주소
인라인으로 풀리신 거라면 라인을 조금 더 높이 잡는 수술로 하시지 않을까요? 원하시는 라인 가능한지는 윗분 말씀대로 여러 곳 돌아보시면서 상담 받아보셔야 알 수 있으실 것 같고요.

갓재란 작성자 2021-01-04 (월) 13:34 3년전 신고 주소
[@바잉용] 아...그런가요ㅠㅠ 감사합니다
코끝이하늘로 2020-12-30 (수) 14:46 3년전 신고 주소
잘하는곳이 뭐 따로 있나요...후기보고 가서 상담받을때 질문 막 던져서 답변 잘해주는 원장이 좋은곳 아닌가용?? ㅠ

[@코끝이하늘로] ㅋㅋㅋㅋㅋ...그쵸그쵸
가라몬 2020-12-31 (목) 11:45 3년전 신고 주소
저 ㄱㄹㄷ ㄴㅅㅎ ㅂㄹㅇ 예약하구 기다리구 있는중이에여ㅠㅠㅜ 재수술 라인 풀려서 받으시는거에여?

[@가라몬] 네...자연유착으로 받았는데 라인 풀려서요ㅠㅠ
Cisjenrnfj 2020-12-31 (목) 11:59 3년전 신고 주소
저는 한쪽은 완전 소세지도 한쪽은 아예 라인도 잡히지 않고 겹쌍으로 되영;;ㅋ 저도 지금 알아보고 정보받고 하는 중이라 여길 잘한다고 확신있게 말은 못하지만 최종적으로 지금 정보받고 거를병원 걸러서 시선 아이큐 첫눈 김한성 가볼생각임니당ㅋㅋ;

갓재란 작성자 2021-01-04 (월) 13:35 3년전 신고 주소
[@Cisjenrnfj] 감사합니다..ㅠㅠㅠ 수술 언제 받으셨는데요?
새벽향 2020-12-31 (목) 16:30 3년전 신고 주소
병원말고 원장 선택하셔서 하시는게 현명합니다.

갓재란 작성자 2021-01-04 (월) 13:35 3년전 신고 주소
[@새벽향] 헐 감사합니다!
jhji 2021-01-06 (수) 20:51 3년전 신고 주소
인아웃이나 아웃라인은 앞트임 해야 라인 잡힌다해서 했는데 살짝 몰려보여서ㅜㅜ잘 고민하시구 정하세여
냐하하미하리 2021-01-08 (금) 15:22 3년전 신고 주소
저도 라인 풀려서 재수술 알아보고 있어요 일단 찾은건 ㅂㄹㄱ ㅎㄷㅁㅎ ㅊㄴ 이에요 몇군데 더 알아보려고요 ㅠㅠ
hi