• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

이시국 쌍수... 도와주세요

돼지존잘 2020-12-30 (수) 12:20 3년전 581
쌍수 병원도 어느정도 골랐고 이제 상담잡으면 되는데 확진자가 계속 유지되서 걱정이에요ㅠ 제 생각은 그냥 빨리 쌍수 받아버리고 집에서 회복기간 갖으면서 집콕할라했는데,,, 받아두되겠죠?? 다들 저였다면 어떻게 하셨을지 궁금해요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

228,449
807,798
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
팡뚠 2020-12-30 (수) 12:44 3년전 신고 주소
ㅠㅠ저도 얼마전에 받았어요ㅠㅠ 어쩔 수 없죠 코로나가 언제 종식될지 아무도 모르는데ㅠㅠ
트라이나 2020-12-30 (수) 12:53 3년전 신고 주소
진짜 딱 쌍수만 하고 돌아옵시다 어쩔 수 없죠ㅠㅠ 사실 지금이 성형 적정기이긴 해요
둥둥냥냥 2020-12-30 (수) 15:01 3년전 신고 주소
이시국에 저도 했는걸요 ㅋㅋㅋ
오레오36 2020-12-30 (수) 18:12 3년전 신고 주소
저도 걱정은됏는데 상담 후딱다녀왔어요 ..ㅎㅎ 빨리 수술하고 집에서 회복하면 좋겟네요
선츄리 2020-12-30 (수) 21:01 3년전 신고 주소
저도 걱정이지만 그냥 다녀요 상담.....
마법의소라고동님 2020-12-30 (수) 23:17 3년전 신고 주소
저는 지금 퇴사해서 지금 말고는 기회가 없을 것 같아서 예약걸었어요ㅠㅠ 시국이 시국이지만 저한테는 지금 아니면 몇년 뒤까지도 기회가 없을 것 같아서ㅠㅠㅠ 하실거면 하시는게 좋을 것 같아용
으니으 2020-12-31 (목) 01:37 3년전 신고 주소
저도 고민많이하고 상담도 여러번 미뤘는데 차라리 미루지말고 바로 할껄 그랬어요..언제 어떻게 될지 모르니깐요...
두두도 2020-12-31 (목) 04:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새벽향 2020-12-31 (목) 16:32 3년전 신고 주소
요즘 수술 많이들 하세요 걱정안하셔도 될 듯 합니다.
hi