• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

눈 성형 발품 후기 입니다.

선츄리 2020-12-30 (수) 10:24 3년전 754
1. ㅈㅅㅌ
유원장님

병원 내원시 원장님 지정 안했고 그냥 유원장님이 해주셨음.
자연유착 말씀하셨고 (눈커풀 두껍지않다고 하심.) 뒤트임 밑트임 여쭤보니 설명해주시고
이만큼 할 수 있을거 같다고 잡아주심.
뒤트임 ㄷ자 흉터 물어보니 과하게 하면 그렇다고 하심

대기 10분

2. ㄴㅅㅎ
대표 원장님.

보자마다 말하기도 전에 자연유착 뒤밑트임 말씀하심.
라인 잡으면 세로로는 커지나 가로로 조금 아쉬운 눈이 되고
근데 지방제거 언급하심 조금 하자고 하셨음
잘못하면 소시지 눈 될 수 있고 눈두덩이 살이 얇은 편은 아니라고 하심
먼저 이거이거 하자고 말씀하셔서 고수 느낌이 나긴 함.
뒤밑트임 흉터를 까먹고 못 여쭤봐서
상담실장님께 여쭤보니 과하게 하면 그렇게 된다고 하심.

원래 예약보다 일찍 갔고 20분 30분 대기

3. ㄱㄹㄷ
임원장님 지정

어플에서 후기가 많길래 지정해서 갔음.
매몰로 하면 속쌍으로밖에 안 나올거 같다고 미용적인 측면을 더 고려한다면 절개를 추천하심.
뒤밑트임 내가 먼저 여쭤봤고 조금 가능하다고 하심. 많이 트긴 어렵다 공간이 많지는 않다.
라인만 잡아도 되고 뒤트임 밑트임은 선택사항
또 까먹고 뒤밑트임 흉터 못 여쭤봐서
상담실장님이랑 대화를 나누니..
ㄷ자로 되는거 어쩔수 없다. 다만 자세히 봐야 인지 가능한 정도의 ㄷ자 모양이다 .
이렇게 말씀하심
라인 절개 흉도 여쭤보니 그건 절개를 하면 당연히 생기는거고 피부 하얀편이니 나중가며
하얀 선 하나라 남을거같다. 그리고 우리 병원에서 대표원장님. 임원장님이 제일 라인이 깔끔하다
이렇게 말씀하심.

대기 15분~20분
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,263,350
720,727
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
알리스트 2020-12-30 (수) 11:04 3년전 신고 주소
비용정보좀 받아볼 수 있을까요 ??

선츄리 작성자 2020-12-30 (수) 20:39 3년전 신고 주소
[@알리스트] 쪽지드릴게요
랑데뷰 2020-12-30 (수) 11:40 3년전 신고 주소
오~저 ㅈㅅㅌ에서 눈매교정일아 앞트임 했는데 잘됐어요ㅋㅋㅋ병원은 어디가 제일 마음에 드셨어요?

선츄리 작성자 2020-12-30 (수) 20:39 3년전 신고 주소
[@랑데뷰]  엇 진짜요 ? ㅈㅅㅌ도 괜찮았어요

선츄리 작성자 2020-12-30 (수) 20:48 3년전 신고 주소
[@랑데뷰] 혹시 어디 하셨어요 ? 어떤 원장님한테 하셨는지도 궁금해요
김이박최 2020-12-30 (수) 12:39 3년전 신고 주소
어디가 제일 맘에드셨나요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
선츄리 작성자 2020-12-30 (수) 20:38 3년전 신고 주소
저 사실 ㄴㅅㅎ이 제일 맘에 들었는데 막 찾다보니 비추 의견이 또 있어서 결정 못하겠어요

선츄리 작성자 2020-12-30 (수) 20:42 3년전 신고 주소
[@선츄리] 사실 ㄱㄹㄷ에서 자연유착 라인 잡아줬을때 괜찮았음 거기서 했을텐데... 자연유착하면 눈 떴을때 끝에만 살짝 보이는 속쌍이 되더라구요 자연유착으론 그거밖에 안된다고해서.... ㅜㅜ
Yoooonn 2020-12-30 (수) 23:43 3년전 신고 주소
혹시 ㄱㄹㄷ 예약금강요 있나요?
hi