• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수 발품

cfghhg 2020-12-29 (화) 23:02 3년전 468
쌍수 발품 3군데 했는데 말씀들이 너뭄 다르셔서 걱정입니다...
첫 번째는 앞트임에 쌍수에 눈매교정에 뒷밑트임까지... 절개로 진행하신데요!
두 번재는 그냥 쌍수인데 매몰말씀하시고 비절개 눈매교정 권유해주셨어요! 뒷트임밑트임정도는 해도 되는데 앞트임하면 수술한 표시 너무 날 것 같다고ㅜㅜ....
세 번째는 앞트임에 자연유착 말씀하셨어요.. 뒷밑트임은 추천안하신다고 하셨구요!
 눈꼬리가 올라간 꼬막눈인데 앞트임해도 되나요ㅜㅜ 앞트임 후기 들려주세요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
쬰득이 2020-12-30 (수) 01:53 3년전 신고 주소
앞트임은 눈 앞머리가 답답한 느낌이거나 살짝 뾰족?한 느낌이 없거나 트여져있지 않으면 하시는게 좋아요! 앞트임 안하면 쌍커풀 예쁘게 나오지 않는 눈들이 있거든요ㅠㅠ 반면 안해도 괜찮은 눈들도 많은데 눈 앞부분이 어떻게 생기셨는지 몰라서 확실하게 말씀을 못드리겠네요..
알리스트 2020-12-30 (수) 11:25 3년전 신고 주소
병원마다 의견이 달라서 고민이시겠어요 ㅠ 다른병원 더 가보시는건요??
새벽향 2020-12-31 (목) 16:36 3년전 신고 주소
이왕이면 눈만 전문으로 하시는 원장님(10년이상) 찾아서 가시는게 확실할 듯 합니다.
hi