• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

자연유착으로 쌍수했는데 눈 앞쪽이 인인지 아웃인지 모르겠어요!

게시공 2020-12-29 (화) 22:46 3년전 966

제목 그대로 궁금합니다 ! 쌍수하고 눈 앞쪽이 좀 라인이 인인듯 아웃인듯 약간 주름져 있는데 양쪽눈이 다른것같아서 고민입니다. 제 눈이 인으로 될까요 아웃으로 될까요??
그리고 라인 잘 잡힌것같나요? 주변에 물어볼 사람이 없어서 여기 물어봅니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
cfghhg 2020-12-29 (화) 22:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
릴리리리리리리 2020-12-30 (수) 00:58 3년전 신고 주소
아웃으로 된거같은데 수술한지 며칠 되셨나요 ??
Mermer 2020-12-30 (수) 03:33 3년전 신고 주소
인에 가까운것 같아요. 근데 확실한건 붓기 빠져봐야 알겟네요
알리스트 2020-12-30 (수) 11:26 3년전 신고 주소
인아웃 아닌가요 ??
둥둥냥냥 2020-12-30 (수) 15:00 3년전 신고 주소
인에 가까운거 같아요!
선츄리 2020-12-30 (수) 21:02 3년전 신고 주소
붓기 빠지면 인아웃일거같아요!
hi