• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

사진내림 쌍수랑 트임하면 성공할 것 같나요??

미우새 2020-12-29 (화) 18:35 3년전 1701
지금도 눈 작은편은 아니긴 한데 솔직히 무쌍치고 무쌍 매력? 느낌도 딱히 안나고 눈만봤을 때 예쁜 눈은 아니에요 마스크 낀 것 보다 안낀게 더 낫다는 소리 종종 들어요

뷰러 안하면 밋밋해서 가끔 스스로 남자처럼 생겼다는 생각도 들어요..ㅋㅋㅋㅋ

그리고 사진에선 눈 크게 뜨고 찍어서 그렇지 약간 졸려보이는 눈매이기도해요

그래서 쌍수랑 트임 하고싶은데

한편으로는 괜히 했다가 얼굴 조화 망가지거나 소세지 눈 되거나 부담스러운 인상으로 변할까봐 걱정도 돼요

지금 눈 이쁜지 안이쁜지랑 무쌍 매력 희소성 이런거 다 배제하고 더 이뻐질 것 같은지 망할 것 같은지만 봐주세요 ㅠ

지금 눈이 괜찮던 말던 무쌍이던 유쌍이던 상관없이 더 이뻐지면 장땡이라 생각해서요

사진은 123 풀메고 4는 속눈썹 펌 한 쌩눈이에요
12는 갤럭시 기본에서 눈크게 기능 어느정도 들어간거고 3번은 아이폰 기본으로 찍은거라 제일 실물하고 비슷하지 않을까 싶어요

성예사님들 봤을 때 눈 하면 성공할 것 같나요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,160,978
1,255,273
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
ㄸㅇ 2020-12-29 (화) 19:06 3년전 신고 주소
속쌍처럼 자연스럽게하면 이쁠듯!!
오렌지주스피타쿠스 2020-12-29 (화) 20:14 3년전 신고 주소
저라면 절대 칼 안대요 ㅠㅠ
yujin2 2020-12-29 (화) 20:26 3년전 신고 주소
안돼요 언니 하지마여 ㅠㅠ
김남남 2020-12-29 (화) 21:13 3년전 신고 주소
화려하게하셔도 이쁘실것같아요
빵벼아 2020-12-29 (화) 22:15 3년전 신고 주소
지금 눈 저 주시고 하면 안돼요?ㅠㅠ 미쳤어..완전 제 스타일의 눈 ㅠㅡㅠ
cfghhg 2020-12-29 (화) 22:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가짜코코의방 2020-12-29 (화) 23:01 3년전 신고 주소
트임은 안하셔도 될 것 같아요!!
너무 예쁜 눈이라 쌍수도 말리고싶은.. 성형은 자기만족이니까 하신다면 인라인까지만 하셔도 예쁘실것 같네용

미우새 작성자 2020-12-30 (수) 13:36 3년전 신고 주소
[@가짜코코의방] 눈 앞쪽 말구 뒤 밑에 조금 트고싶은데 ㅠㅠ 별로일까요?
bobroth 2020-12-30 (수) 00:46 3년전 신고 주소
수술하기엔 눈 예쁘신데
쬰득이 2020-12-30 (수) 01:56 3년전 신고 주소
지금 눈 너무 예쁘신데 하셔도 예쁠 것 같은데요! 인아웃으로 자연스러우면서도 너무 연하진 않게? 트임은 안하시고 쌍수도 매몰이나 자연유착으로 하면 될 것 같아요ㅎㅎ

미우새 작성자 2020-12-30 (수) 13:36 3년전 신고 주소
[@쬰득이] 뒤에가 약간 막혀있는 것 같아서요... 완전 시원시원한 눈을 원하긴한데 그냥 트임 안하는게 나을까요??
Mermer 2020-12-30 (수) 03:37 3년전 신고 주소
지금이 불만족스러운게 아니면 굳이 안해도 될것같아요! 지금 넘 이뻐요
길어지고싶다 2020-12-30 (수) 22:31 3년전 신고 주소
제발하지마요~~~~~~
방구북북이 2020-12-31 (목) 00:54 3년전 신고 주소
지금 눈도 매력있으셔요..쌍수하셔도 잘되실 것 같아요!!
새벽향 2020-12-31 (목) 16:39 3년전 신고 주소
제발 손대지 마세요 충분히 매력있어요
7899 2020-12-31 (목) 19:16 3년전 신고 주소
트임은 나중에 해도 되니까 쌍수 먼저 하시는 것도 괜찮으실듯
쫑알쫑알이 2021-01-07 (목) 15:43 3년전 신고 주소
단아한 느낌 에서 화려하게 이뻐지실것 같아요 세상에 지금 눈만봐도 너무 이쁘네요~~~ 얼마나 더 이뻐지실라고^^;;
그레이스뿌링클 2021-01-10 (일) 22:06 3년전 신고 주소
눈 진짜 예쁘시네요...트임할눈 아니예요ㅠㅠㅠ한다몀 쌍카풀 정도?..근데 안해도 진짜 예쁜 눈...
hi