• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

눈매교정. 트임. 속쌍. 어떤걸 해야할까요???

십솝 2020-12-28 (월) 23:46 3년전 2131

지금 가지고 있는 눈에서 이미지 크게 안바뀌도록 좀더 업그레이드하고싶습니다.
우선 아이폰 기본 카메라로 최대한 정면에서 찍었습니다.
(너무 적나라하게...ㅜㅠ)
나이 들면서 아래로 내려깔때만 보이는 속쌍? 주름?이 있긴한데 젊었을때는 아예 없었습니다.

앞트임
위트임
뒤트임
밑트임
눈매교정
속쌍

이렇게가 눈에서 할수있는 전부인거 같은데
뭘해야 좀 더 시원해지고 나아질까요??

여러 병원 원장님들이 추천한거는
앞트 or 뒤트 , 눈매교정 이였는데

생각해보니 미간이 넓어보이기도 하고
앞트하기엔 최소한으로만 터야한다고 원장님이 그러기도 하고...
뒤밑트임은 후기들 사진봐도 뭐가 변하는지 잘모르겠고....
주위에서는 눈은 하지말라고 하고....

결정장애왔네요 ㅜㅠ.

근데 이쑤시개로 속쌍 만드는 거랑 실제 속쌍 수술이랑 차이 많이 나나요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,264,121
1,803,365
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
루야노 2020-12-29 (화) 01:01 3년전 신고 주소
쌍수만으로도 충분하실거 같아요

십솝 작성자 2020-12-29 (화) 08:17 3년전 신고 주소
[@루야노]  감사합니다 : )
위험천만코수술 2020-12-29 (화) 01:39 3년전 신고 주소
꼭 속쌍을 추구하는 이유가 있으실까요? 인아웃라인 예쁘게 어울리실거같아요. 앞, 뒤밑트임 이랑 눈매교정까지 하시면 시원하고 예쁜 눈매 될거같습니다. 꼭 눈매교정은 같이하세요!

십솝 작성자 2020-12-29 (화) 08:18 3년전 신고 주소
[@위험천만코수술]  남자들도 인아웃 많이하나요? 좀 찾아봐겠네요 ㅎㅎ ^^
린소리 2020-12-29 (화) 10:04 3년전 신고 주소
흠 저는 속쌍 추천이요 아무래도 남자는 인아웃라인 들어가면 느끼해보이더라구요
트임은 눈교+쌍수 해보고 개선이 안된다 싶으면 나중에 추가적으로 재수술 받아도 될것같아요 부작용 가능성도 크고 아무리 수술 잘돼도 흉터는 남더라구요
이쑤시개로 보여주는거랑 완.전 달라요

십솝 작성자 2020-12-29 (화) 10:17 3년전 신고 주소
[@린소리] 나중에 트임만 따로 진행하면 안어색하나요?
이쑤시개보다는 수술 결과가 훨 낫다는 뜻인가요?
답변 감사합니다^^

린소리 2020-12-29 (화) 14:36 3년전 신고 주소
[@십솝] 네네 트임 따로해도 괜찮아요// 결과가 훨씬 나아요! 잘될눈이셔서 걱정안하셔도 될것같아요

십솝 작성자 2020-12-31 (목) 19:15 3년전 신고 주소
[@린소리]
그렇군요. 좀 더 발품팔고 잘하소 오겠습니다 ㅎㅎ
닑닉네임 2020-12-31 (목) 00:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

십솝 작성자 2020-12-31 (목) 19:16 3년전 신고 주소
[@닑닉네임]
쌍수만! 조언 감사합니다 ^^
Yeope 2020-12-31 (목) 18:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

십솝 작성자 2020-12-31 (목) 19:16 3년전 신고 주소
[@Yeope]
눈동자 큰가요? ㅎㅎ 전 몰랐는데. 감사합니다!
hi