• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

뒤트임 티 많이나나요??

형님 2020-12-28 (월) 19:48 3년전 921
안녕하세요! 지금 막 손품파는 중인데,, 뒤트임도 하고 싶어서요
빨간 각막이 보이는 경우도 많이 본거같은데
이건 많이 트였을때 나타나는 부작용인가요?

뒤트임해보시분 후기 알려주시면 감사할거같아요~~~~~><
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,217,505
506,107
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
십솝 2020-12-28 (월) 20:51 3년전 신고 주소
저도 고민 중이네요. 하물며 남자라 화장도 안하는데 ㅜㅠ
Titjcnsnw 2020-12-29 (화) 11:22 3년전 신고 주소
빨간살이 보이는건 억지로 트여놔서 그래요
cfghhg 2020-12-29 (화) 23:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마법의소라고동님 2020-12-30 (수) 23:43 3년전 신고 주소
제가 하지는 않았고 주변에서 뒷트임 한 친구들을 몇명 봤는데 아무래도 안한 눈보다는 티가 좀 나요.. 뭔가 속눈썹 없이 빈느낌?
hi