• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

서면 얼굴선??

스트레스받아 2020-12-28 (월) 19:03 3년전 968
여기 잘하나요??ㅠ 재수술로 유명한 병원은 아니죠?.. 많이 못들어봤는데.. ㅇㄷㅈ랑 여기중에 고민중인데 추천좀 해주세요 ㅠㅠㅠ너무 스트레스받아요 ㅂㄹㅋ들 진짜 죽이ㅂ니다,,,,,여기서는 근데 라인을  제가 너무 크게 잡긴해서 이걸 낮추기만 하면 이중으로 쌍커풀 생기는게 없어질꺼라고 하시고 ㅇㄷㅈ는 라인이 높아서 생기는게 아니라 지방이식을 해야한다그러고 미치겠네요 말이달라서 ...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

720,727
467,269
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi