• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수 발품파는것도 일이구나

쪼보노 2020-12-28 (월) 18:42 3년전 2310
요즘 쌍수 성형 상담 다니구 있는데 상담 한 곳 갈때마다 진이 빠지네여 ⸝⸝ʚ̴̶̷̆_ʚ̴̶̷̆⸝⸝ 지루한 기다림의 연속에, 제 눈두덩이두 이쑤시개로 라인 그려지느라 고생이고...
오늘 하루 내내 강남 신사에서 병원투어했네용 ㅎㅎ 지루한 발품 언능 끝내구 성형할 곳 결정해야하는데...
결정장애가 심해서 잘 선택할수 있을지 고민이에요 ㅠㅠ
성형이 이리 힘들줄이야... 여기 계신 분들 모두 최선의 선택으로 최상의 결과를 얻었으면 좋겠어여 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,012,162
2,205,600
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
힐홀헬힐 2020-12-28 (월) 18:45 3년전 신고 주소
오늘 갔다오셨군요..! 저도 저번주 토욜에 두군데만 갔는데도 집가사 곯아떨어졌어요ㅋㅋㅋ 그래도 발품 팔다보면 현명한 결정을 내릴 수 있겠죠.??ㅠㅠ 우리 화이팅해요!

쪼보노 작성자 2020-12-28 (월) 18:48 3년전 신고 주소
[@힐홀헬힐] 오늘 연차를 성형발품파는데 썼네여... 진짜 상담 갔다오면 꿀잠자더라구여 ㅋㅋㅋ 열시미 발품팔아서 결정 잘~ 합시다!! 홧팅홧팅!! (ง •̀_•́)ง
형님 2020-12-28 (월) 19:43 3년전 신고 주소
전 지금 손품파는 중이에요.>!! 우리 모두 좋은 병원택해서 좋은 결과 받아요ㅎㅎ

쪼보노 작성자 2020-12-29 (화) 22:10 3년전 신고 주소
[@형님] 손품 발품 파느라 시간이 훅훅 가네요 ㅎㅎ 좋은 선택 하시길 바래용!!
kekee 2020-12-28 (월) 22:46 3년전 신고 주소
전 하루에 한두군데만 가고있어요 예약해야돼서 많이 못가겠더라고요 지금 바쁜 시즌이라서 그런지 원장님들 상담 예약 다 차서 한군데만 가는 날도 있네요 오늘은 한군데만 다녀왔어요

쪼보노 작성자 2020-12-29 (화) 22:12 3년전 신고 주소
[@kekee] 맞아요ㅠㅠ 요즘 성수기라 하루에 한 두군데 상담다니다가 이번에 평일 연차내서 오전 오후 풀타임으로 세군데 겨우 다녀왔어용..!
leeeee 2020-12-28 (월) 23:38 3년전 신고 주소
이쑤시개 공감..ㅋㅋㅋ 그거 모 잘났다고 하나가디고 계속 쓰는데도 있던데 그냥 버려가면서 하면좋겠다는

쪼보노 작성자 2020-12-29 (화) 22:15 3년전 신고 주소
[@leeeee] 이쑤시개 말구 안아프게 하시는 원장도 계셨는데 대부분이 이쑤시개로 그리시더라구용 ㅋㅋ 여러번 라인그리느라 눈두덩이에 통증이..ㅋㅋ
김호시 2020-12-29 (화) 00:08 3년전 신고 주소
저 거의 열두군데 돌앗어요
하지만 아직도 모으겟어요 ㅜㅜ
내 마음에 꽂히는 곳이 없네유

쪼보노 작성자 2020-12-29 (화) 22:15 3년전 신고 주소
[@김호시] 우와 열군데...!! 저두 이제 여섯군데는 돈거같은데 막 여기다!! 하는 곳이 아직 없어유ㅠㅠ

김호시 2020-12-31 (목) 00:43 3년전 신고 주소
[@쪼보노] 제 지인은 세군데 가보고바루 결정 하드라구여ㅠㅠ
하리보죠아 2020-12-29 (화) 01:54 3년전 신고 주소
저도 거의 10곳 갓어요...그래도 내몸에 칼 대는거니까 신중하게 해야한다고 생각해요

쪼보노 작성자 2020-12-29 (화) 22:17 3년전 신고 주소
[@하리보죠아] 진짜 내몸에 칼 대는거구 특히 첫 수술이다보니까 평소엔 신중한 편도 아닌데 ㅋㅋ꼼꼼히 깐깐하게 비교하고 신중히 선택해야 할거 같아용!
따라랏 2020-12-29 (화) 08:21 3년전 신고 주소
좋은 결과 얻으려면 감내해야겠죵 ㅠ.ㅠ.ㅠ 고생 많으셨어요~!

쪼보노 작성자 2020-12-29 (화) 22:19 3년전 신고 주소
[@따라랏] 맞아요! 나중에 괜히 후회하기 싫어서 힘들어두 지금 힘든게 낫겟더라구영 ㅎㅎ
인터쏍트 2020-12-29 (화) 12:37 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 어디어디 가셨어요?? 전 신사역쪽 가봤는데 힘들더라구용

쪼보노 작성자 2020-12-29 (화) 22:21 3년전 신고 주소
[@인터쏍트] 많이 언급되는 곳 위주로 돌았는데 인기 많은 곳은 예약도 힘들더라구요! 인터쎕트님두 신사역 도셨구낭! 고생 많으셨어유ㅠㅠ!!
tldjtitrtn 2020-12-29 (화) 16:11 3년전 신고 주소
좋은 결과 얻으실거에요~!!

쪼보노 작성자 2020-12-29 (화) 22:21 3년전 신고 주소
[@tldjtitrtn] 감사합니다 ㅎㅎㅎ(〃^∇^)ノ
초코크러플 2020-12-29 (화) 16:40 3년전 신고 주소
저두 두군데 사이에 시간이 떠서 예약을 더잡아야하나 했는데 다들 기빨린다하셔서 안했어요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

쪼보노 작성자 2020-12-29 (화) 22:23 3년전 신고 주소
[@초코크러플] 와 맞아여 ㅋㅋㅋ 진짜 기빨리구 중간에 시간이 뜨면 카페두 못가니까 시간 때울곳도 없어서 더 힘들더라구요ㅠㅠ
zhois 2020-12-29 (화) 17:10 3년전 신고 주소
저도 발품 파는게 제일 히든 것 같아요 ㅠㅠ 예약도 잡고 발품 팔기전에 손품 팔아야하고8-8 화이팅합시당

쪼보노 작성자 2020-12-29 (화) 22:24 3년전 신고 주소
[@zhois] 손품>발품>손품의 연속인것 같아요 ㅎㅎ 모두 좋은 선택을 위한 거니까 힘냅시닷!!
Penguinn 2020-12-29 (화) 17:29 3년전 신고 주소
저는 리스트 뽑는 것부터 힘들던데 발품 파는건 더 피곤하겠네요ㅠㅠ

쪼보노 작성자 2020-12-29 (화) 22:25 3년전 신고 주소
[@Penguinn] 리스트 뽑는것두 진짜 힘들죠 ㅠㅠ!! 원장님까지 정하구 가는게 좋다해서 원장님 선택도 고민이구ㅠㅠ 리스트 잘 짜셔서 발품 홧팅합시다 (ง •̀_•́)ง
cfghhg 2020-12-29 (화) 22:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bobroth 2020-12-30 (수) 00:47 3년전 신고 주소
화이팅!
heeissac 2020-12-30 (수) 09:19 3년전 신고 주소
진짜 좋은결과 있으면좋겠네요 ㅜ
wuop3k 2020-12-30 (수) 17:19 3년전 신고 주소
저도 지금 결정장애 때문에 너무 고민입니다.. 발품도 날 잡고 다녀야되는데 요즘 날씨도 너무 추워서 힘들어요 ㅠ ^ㅠ 좋은 곳에서 성공하셨으면 좋겠네용
뉴뉴냐 2021-01-06 (수) 10:49 3년전 신고 주소
상담 하는거 진짜 진빠지죠 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 선택하면 돌이킬수없으니 신중해야겠죠
아이뷰 2021-01-06 (수) 21:38 3년전 신고 주소
저는 아직 발품팔기 전이고 인터넷으로 병원조사만 해보고 있는데도 너무 지치네요ㅠㅠ
발품팔면 또 얼마나 피곤할까요ㅠㅠ
쫑알쫑알이 2021-01-07 (목) 15:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi