• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

발품후기

쪼보노 2020-12-28 (월) 09:49 3년전 710
수술이 무서워서 쌍수를 10년 고민하다 이제서야 결심하고 발품팔구 있는 무쌍녀에용 ㅎㅎ
지금이 성수기라서 급하게 상담예약 잡으면서 돌아다니고 있는데 제가 간 곳 두군데 후기 풀어봅니다 ㅎ
1.ㅍㄹㅁㄱ 강남
가격이 비싸다는 얘길 듣고 상담만 받아보자 하는 마음에 감.
돗떼기 시장느낌 날 정도로 사람이 엄청 많았음.  원장 지정 안하고 가서 유명하다는 원장님 말구 다른 원장님이랑 상담햇고, 대기 50분에 상담시간은 5분? 남짓으로 후딱 끝남. 상담실장님은 친절하셨는데 반말섞인 말투에 빠르게 얘기하셔서 커뮤니케이션이 막 잘되는 느낌은 아니었음. 가격도 역시나 비싼 편.
절개+눈교+앞트임해서 200중반

2. ㅇㄹㅇ 강남
원장이 막 개업한지 얼마 안된 신생 병원. 원장 경력이 화려한 편이라서 기대반 걱정반으로 상담예약함. 대기시간은 얼마 안걸렸구 실장이랑 먼저 상담했는데 실장님이 마치 친언니마냥 친절하셨음. 실장님이랑 10분 상담하고 조금 기다린 후에 원장임 들어오셔서 상담받음. 가져온 사진 보여주고 이건 된다 저건 안된다 딱딱 말씀해주시고 수술방법에 대해서도 차근차근 설명해주심. 이것저것 수술법을 다 권하진 않으시고 딱 내눈에 필요한 것만 권하셔서 부담없고 좋았음. 다만 아쉬운건 마취전문의가 없다는게 조금 아쉽지만 전체적으로 맘에 들어서 선택 보류중.
가격은 절개+윗트임해서 100후반대
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

506,107
1,559,689
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
말랑방구 2020-12-28 (월) 10:26 3년전 신고 주소
정보 감사합니다

쪼보노 작성자 2020-12-28 (월) 18:22 3년전 신고 주소
[@말랑방구] 도움이 되어서 다행입니당 ㅎㅎ
삼슬 2020-12-28 (월) 11:37 3년전 신고 주소
정보 다른 분들께 도움 많이 될 것 같아용 상담 다녀오시느라 고생 많으셨어용 두 곳 중에는 어디가 더 마음에 드셨었어용?

쪼보노 작성자 2020-12-28 (월) 18:21 3년전 신고 주소
[@삼슬] 여러곳 더 발품팔고 있는데 저 두 곳 중에서는 ㅇㄹㅇ가 그나마 끌리더라구요~!!
따라랏 2020-12-28 (월) 12:55 3년전 신고 주소
정보 감사해요~!

쪼보노 작성자 2020-12-28 (월) 18:21 3년전 신고 주소
[@따라랏] ㅎㅎ도움이 되었다니 다행이네여^^
형님 2020-12-28 (월) 19:49 3년전 신고 주소
정보 감사합니다! 제 생각보다 쌍커풀도 가격이 비싸군요ㅜㅜ
고아몽 2020-12-29 (화) 12:46 3년전 신고 주소
ㅇㄹㅇ 어떤 원장님 상담하셨어용??
tldjtitrtn 2020-12-29 (화) 15:30 3년전 신고 주소
정보 감사합니다~
Penguinn 2020-12-29 (화) 17:45 3년전 신고 주소
오오 정보 감사합니다
hi