• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

눈 비대칭

너구리04 2020-12-27 (일) 16:03 3년전 449
저번에 신사역 3곳으로 병원상담투어다녀왔는데
두번째병원에서 눈 힘든 눈이라고...비대칭 맞추는게 제일 힘들다고 어려운 눈이다 계속 강조했는데
세번째병원에서는 일도아니다 쉽다 그래서 여기로 예약 했었거든요...지금은 병원 예약 취소했구요
뭔가 원장님 태도..가 자신만만한데 뭔가 부작용 신경쓰지마라,
저희엄마가 부작용이나 수술방법 물어보면 그런건 의사가 할 일이니 수술후모습이나 신경써라 이렇게 얘기해서 찜찜한데 예약금걸고왔는데... 계속 찜찜해서 그냥 예약금 빼려구요
잘한거겟죵..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

142,335
2,221,392
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
fakelove 2020-12-27 (일) 18:42 3년전 신고 주소
의사가 할일이니  수술 후모습이나 신경써라? 미친개 스바새끼아니야?
yujin2 2020-12-27 (일) 22:07 3년전 신고 주소
저라면 수술방법을 말해주지도 않는곳에 자신을 맡길수 없을 것 같아요ㅎㅎ
포메연 2020-12-28 (월) 11:44 3년전 신고 주소
헉 ㅠㅠ뭐그런사람이 다잇데요ㅠㅠ
오레오36 2020-12-29 (화) 13:23 3년전 신고 주소
잘하신거같아요 당연히 부작용 설명도 다 해줘야죠...
cfghhg 2020-12-29 (화) 23:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi