• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

부산 상담후기 - 추천이나 코멘트 부탁드려요

멘도롱또똣 2020-12-27 (일) 14:13 3년전 525
무쌍이 매력이라는 말에 무쌍으로 일생을 살다가

나이가 드니 눈이 피곤해보이는 것 같아 쌍수를 해볼까 지난주 바쁘게 상담을 다녔어요

제가 눈꺼풀이 얇고 길고 큰 눈이라 그냥 매몰로 간단히 해결될 줄 알았는데

상담을 다녀보니 돌출형에 눈꺼풀 늘어짐이 있어서 겹쌍이 생겨서 병원에서 절개가 아니면 안된대요

전 사실 비용보다는 빨리 회복되고 자연스러웠으면 좋겠는데

아래 병원에서 수술하신 분들 저에게 정보 좀 주세요

월요일에 세군데 중에서 한군데 예약할까하는데

결정장애라 아직도 어디서 할까 망설여요ㅠ

ㅍㅅㅈ 140만원 현금가

절개법 눈위지방재배치 눈꺼풀늘어짐제거 눈매교정

원장님이 아닌 실장하고 상담했어요

받는 시술에 비해 가격이 착하긴한데 처음 상담 받는거라 막 끌리고 하지는 않았어요

ㅇㄷㅈ 201만원

절개법 눈위지방이식 눈매교정

사실 거의 거의 여기서 할까 결정했었어요

근데 지방이식 때문에 망설여져요

실지방을 직접 지방주머니에 넣는다하고 생착률이 엄청 높아 거의 반영구적이라는데..

나중에 혹시 너무 두툼해서 빼고싶어도 못뺀다는...

그리고 쉬운 수술이 아니라서 회복기간도 길까바 걱정되고 후기도 없어서 망설여져요.

센텀 ㄴㅂㄹㅅ 141만원

절개법 눈꺼풀늘어짐제거

우선 다른 병원에서 권하는 눈매교정 필요없다고 하셨고 수술하고도 겹주름 생길 수 있다고 이야기해주셨어요

절개법이랑 늘어진 부분을 잘라내면 될 것 같다고..

근데 눈에 지방이 워낙없어서 나중에 나이들면 눈꺼짐이 심해질 수 있다고ㅠ

눈은 섬세한 곳이니 웬만하면 많이 안건드리는게 좋다하시고 뭘 많이 권하지 않으니 여기에 또 혹하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,267,031
815,961
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
fakelove 2020-12-27 (일) 18:45 3년전 신고 주소
전 첫번째가 나을거같아요. 쌍커플 무조건 해야 이뻐짐
부산재쌍수 2021-01-04 (월) 18:09 3년전 신고 주소
헉 저도 ㄴㅂㄹㅅ ㅎㅇㅅ 혹하는데 가격이 넘 비싸서
hi