• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

지금 라인이 매우 마음에 드는데 앞라인을 더 잘 보이게 하려면

꾸욲꾸구꾸 2020-12-27 (일) 08:26 3년전 583
윗트임이 답인가요? 아무리 윗트임만 한 후기 사진을 뒤져봐도... 모르겠어요
쌍수 재수도 하긴 할건데 라인을너무 높이고 싶진 않아서요.... 보일듯말듯 살짝 보이는게 조흔데 ㅠㅠ 애매하네요
ㅇ상담 갔을때 원장님께서 윗트임도 살짝 해주면 좋겠다 하셨었긴 한데
 세군데 다녔을때 제가 수술 예약한 곳 원장님만 권해주셨었어서...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,715,062
2,220,093
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
허얼대박 2020-12-28 (월) 16:20 3년전 신고 주소
윗트임이 앞라인 살짝보이게 하는 건 맞는 것 같긴한데 라인 마음에 드는 상태에서하면 많이 떨리시겠네요

꾸욲꾸구꾸 작성자 2020-12-28 (월) 16:52 3년전 신고 주소
[@허얼대박] 네 ㅜㅜ 그래서 고민이에요 아 라인은 마음에 드는데 앞에 살짝 안 보이는게 아쉬웠어요! 높이랑 ㅇ라인 모양은 맘에 들어요
십솝 2020-12-28 (월) 20:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾸욲꾸구꾸 작성자 2020-12-28 (월) 22:29 3년전 신고 주소
[@십솝] 단독 아니구 눈 재수술 하면서 옵션이에요ㅜㅜ 지금 고민 중입니다..
hi