• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

눈 이렇게 가능할까요?

bnm0 2020-12-26 (토) 03:25 3년전 1155
원본

<원본>

보정

<보정>

둘 다 제 사진인데 처음이 원본이고 두번째가 보정한거에요. 보정한 눈을 원하는데 화질이 깨져서 잘 보일지는 모르겠지만 일단 올립니다! 직접 터치해서하는 보정으로 했구요 눈 앞쪽은 아예 안 건들였어요 눈 중간 이후부터 쌍꺼풀라인쪽에서 잡고 위로 올리고 뒤에를 좀 트였?어요 보정할 때 쌍꺼풀을 들어올린 거 부터가 성형으론 불가능한걸까요?ㅠㅠ 눈 끝쪽으로 갈수록 꼬리가 많이 내려가있고 눈과 구렛나루 사이 공간이 많은 눈이라 스트레스 받아요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
yujin2 2020-12-26 (토) 12:10 3년전 신고 주소
약간 측면이라서 그런지 뭐가 다른건지 잘모르겠어요 ! 의사선생님이랑 완만하게 상담하시면서 잘 설명하시면 가능할지 안할지 알 수 있을거예요 여러군데 찾아가보세요 !
크리스피도넛츠 2020-12-26 (토) 17:04 3년전 신고 주소
kekee 2020-12-27 (일) 01:27 3년전 신고 주소
눈이랑 관자놀이 뼈 부분이 넓어서 눈 작아보이는 경우는 뼈문제라서 그런지 아무리 뒷밑트임해도 눈 길이 길어지는 게 한계가 있더라고요 의사선생님이랑 상담해보시는 게 좋을 것 같아요
크리스피도넛츠 2020-12-27 (일) 22:50 3년전 신고 주소
ㅜㅜ
말랑방구 2020-12-28 (월) 10:37 3년전 신고 주소
사람마다 개인차가 있어서 이런거는 병원내원 하셔서 직접 물어보시는게 확실할거에요!
삼쀼 2020-12-28 (월) 14:47 3년전 신고 주소
옆모습만 봐서는 뒤트임을 원하시는 것 같은데, 그대로 눈만 길어지는 게, 본인이 가진 관자놀이쪽 뼈?와 안구 사이 길이를 통해서 판단할 수 있다고 들었어요. 저는 그 사이 길이가 짧아서 길어야 최대 몇 mm늘릴 수 있다해서 다른 것 추천 받았는데, 잘 되시길 바래영ㅎ
hi