• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

ㅇㅇ웰 최근에하신분 있으신가요?

쵸비92 2020-12-25 (금) 14:43 3년전 820
ㅇㅈㅅ 원장님으로 예약했고
여기글찾아보니 케바케 짝눈 이런 평이있던데요
전 상담받은중엔 제일 마음에들어서 예약도했는데요
원장님마다 다른건지고민되네요. ㅂㅂㅌ이나 ㄱㄴㅇㄴ 후기봐도 ㅇㅈㅅ 원잠님 후기는 다괜찮았거든요
짝눈되었단 분들 수술한 원장님은 퇴사했다고들었는데 최근에
ㅇㅈㅅ 원장님께 받으신분있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,182,737
2,371,542
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
크리스피도넛츠 2020-12-27 (일) 22:50 3년전 신고 주소
저도 후리봄
포메연 2020-12-28 (월) 11:44 3년전 신고 주소
저도 그런글 보고 예약안잡긴햇어요ㅠㅠ
화애 2020-12-28 (월) 12:23 3년전 신고 주소
저요!! 저 ㅇㅈㅅ원장님힌테 받았아요 전 너무 만족스럽습니당
제꺼 와서 봐보세영
쿠zl 2020-12-30 (수) 12:43 3년전 신고 주소
저 여기서 자연유착했는뎀...
너무 잘됬어요!
hi