• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

상담 발품 후기까지 좋았던 병원이 브로커가 많다는 소식을 접했습니다..

SNA마 2020-12-25 (금) 08:39 3년전 870
상담 이전까진 브로커가 많다는 소식을 접하지 못해서였던 건지 잘 몰랐었는데 직접 발품도 다녀와서 여기로 하자 굳게 마음먹었던 사람인데 혹여나 하는 마음에 계속 조사하고 있는데 브로커가 많다는 말을 보게 되었고, 그 후부터 누가봐도 브로커인 댓글들이 몇몇 보이더군요.. 여러분이라면 어찌 하실건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
고아몽 2020-12-25 (금) 08:49 3년전 신고 주소
브로커말고 카페나 여기에 찐 후기 찾아보고
ㄱㄴ어플에도 가끔 올라와요 안좋은 평! 그래서 전 그거 보고 수술취소하려구요

SNA마 작성자 2020-12-25 (금) 08:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고아몽 2020-12-25 (금) 13:15 3년전 신고 주소
[@SNA마] 네 그쳐ㅜㅜㅜ 근데 전 오늘 다다음주에 예약 걸은 곳이 강남 후기에서 짝짝이라고 하는 걸 여러번 봐서ㅜㅜ
ㄴㅆㅅ 2020-12-25 (금) 17:53 3년전 신고 주소
헉 저랑 똑같아요 상황이 ㅠㅠ 제가 여름때 상담받고 아 여기서 꼭 해야겠다 맘먹고 지금 예약하려고 다시 검색해보니까 홍보도 많아진 느낌이고 타 카페에서도 호불호 후기가 많아졌더라구요.. 너무 고민돼요 저도
si발 2020-12-25 (금) 20:43 3년전 신고 주소
전 취소ㅠㅠ
눈누난나나나나 2020-12-26 (토) 01:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

SNA마 작성자 2020-12-28 (월) 22:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크리스피도넛츠 2020-12-26 (토) 16:57 3년전 신고 주소
저두여..균중
박노리 2020-12-27 (일) 00:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

SNA마 작성자 2020-12-28 (월) 22:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dfjfty 2020-12-28 (월) 01:09 3년전 신고 주소
블로커인 댓글이 많아도 직접 발품팔아보고 상담도 받아보고 해서 확실하게 정한 곳이면 괜찮지 않을까요?
초코크러플 2020-12-29 (화) 16:42 3년전 신고 주소
저는 브로커 없는 곳 찾는게 더 어렵다고 생각하고 애써 넘겨요 ㅠㅠ
hi