• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수 최종 병원 골라주세요!!눈 사진 있어요

메붋 2020-12-25 (금) 07:12 3년전 1393
기본캠 후면!!

<기본캠 후면!!>

화장한 셀카

<화장한 셀카>

저는 첫수술이고 눈은 가로로 긴 편이에요!! 왼쪽오른쪽이 살짝 짝눈입니다

A병원

매몰(자연유착)+비절개 눈매교정

의사쌤 어리고 경력 짧아요,,그어주신 라인이 제일 마음에 확실히 들었어요! 그어주신게 이쁜 라인이라는 느낌 받았어요!후기 사진은 제 스타일인것도 있고, 지나치게 속쌍이거나 인라인인 후기도 있어요 복불복..? 나쁘게 말하면 원래 얼굴에서 크게 드라마틱해지진 않는 느낌이에요

B병원

매몰+비절개 눈매교정

의사쌤 나이 있고 경력도 메이저 몇군데에서 있어요.그어주신 라인은 이뻤는데 a병원만큼 맘에 들진 않아요. 대신 후기 사진이 제 스타일이고 좀 획기적인 변화가 보여요,,

C병원

절개+절개 눈교

의사쌤이 대표원장님이고 후기가 가장 제 스타일이에요. 대신 라인 그어주시는걸 제대로 못봐서 재상담 잡아놨는데 여타 병원과는 다르게 제 눈이 난이도가 있다고 하시네요.. ㅠㅠㅠ 상담 자체는 근육 길이도 봐주시고 짝눈 교정에 대해 세심하셨는데..라인을 급하게 하나만 그어주셨어용

첫수술이라 아무래도 잘됬으면 좋겠다는 마음에 올려보아요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,853,131
794,431
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
ssuuii 2020-12-25 (금) 21:31 3년전 신고 주소
눈교를 해야하는 눈인가 싶은데요...

혹시 상담때 눈교를 하고싶다고 말씀하셨나요?

메붋 작성자 2020-12-28 (월) 16:51 3년전 신고 주소
[@ssuuii] 헉 아뇨!! 저도 사실 찝는거만 생각하고 갔는데 모두 눈교 얘기하셔서 당황했어요ㅠㅠ 눈썹으로 눈 떠서 그런가...
크리스피도넛츠 2020-12-26 (토) 08:02 3년전 신고 주소
c여
크리스피도넛츠 2020-12-26 (토) 17:05 3년전 신고 주소
b도 ㄱㅊ
박노리 2020-12-27 (일) 00:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
leeeee 2020-12-27 (일) 01:12 3년전 신고 주소
절개만 하셔도 예쁠것같아요
kekee 2020-12-27 (일) 01:44 3년전 신고 주소
굳이 눈매교정을 해야하는 눈은 아닌 것 같아보이는데...의사선생님들이 꼭 하라고 강력하게 말씀하시던가요?

메붋 작성자 2020-12-28 (월) 17:36 3년전 신고 주소
[@kekee] 꼭은 아닌데 눈썹을 계속 움직이고 치떠서 눈교가 자연스럽게 들어가야한다고 하신거같아요ㅠㅠ

kekee 2020-12-28 (월) 19:54 3년전 신고 주소
[@메붋]  아 저랑 같은 케이스이시네요 저도 눈썹으로 자꾸 눈떠서 전부 다 눈교 추천하시더라구요 사진만 봤을때는 눈교 해야하는지 잘 모르겠어서 댓달아봤어요ㅎㅎ 본판이 예뻐서 성공하실거예요~
크리스피도넛츠 2020-12-27 (일) 22:51 3년전 신고 주소
절개
큐료미 2020-12-28 (월) 21:29 3년전 신고 주소
저라면 B병원에서 할거같아요 절개하기엔 너무 아까운 눈이세요ㅠㅠ

leeeee 2020-12-28 (월) 23:50 3년전 신고 주소
[@큐료미] 정말 궁금해서 그러는데요 절개하기 아깝다는게 무슨뜻일까요? 의사가 그러던데
어차피 나중에 또 수술할거니까 처음은 가능하다면 매몰? 이뜻인가요? 요즘 수술방법 고민이 너무 많아서 여쭤보는거에요
아뀨쿠 2020-12-30 (수) 00:12 3년전 신고 주소
사진만 봐서는 눈교 진짜 안하셔도 될 것 같은데요..
hi