• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

눈 재재재수술

이랴랴랴 2020-12-24 (목) 21:33 3년전 620
소세지 눈이라서 6년만에
라인낮추기+앞트임 하려구 하는데요

한 병원에서는 다 가능하다고 하고

다른 병원에서는 앞트임만 해라, 두줄따기로 라인 낮추면 그게 더 흉하다 라고 하시는데

발품을 더 팔아 볼까요 아니면 첫 번째 병원에서 할까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,245,784
2,212,444
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
앞틤흉터 2020-12-24 (목) 21:41 3년전 신고 주소
저도 재수술알아보고있어요. 두군데서 의견이 갈리면 한두군데 더 가보시는게 좋을꺼같아요 저도 한 5군데는 가볼예정이예요
저는 첫번째때 비싸게주고했는데도 앞트임흉터가 심해서 개인적으로는 앞트임 잘하는곳에서 하시길 바라요
크리스피도넛츠 2020-12-27 (일) 22:51 3년전 신고 주소
재수술
어떠케벌써12시 2020-12-28 (월) 14:27 3년전 신고 주소
재수술은 가격도 쎈편이라
충분히 발품 팔고 결정하세요ㅜㅜ
저같으면 재수술 전문 최소5군데 이상은 가볼듯..
hi