• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

눈매교정 의견이 갈리는데

따라랏 2020-12-24 (목) 20:22 3년전 1565
원장님중 아예 권하지 않는 분이 계셨고 하는게 좋다 추천하는 분이 계셨는데
저는 눈교 아예 생각 안하고 있었어서.. 무섭기도 하구요
되도록이면 안하고싶은 편인데
아예 권하지 않는 분이 계셨어서 안해도 되는 눈이라는 느낌이 드는데
이런 경우엔 어떻게 선택하면 좋을까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,152,097
2,261,157
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
얌맴 2020-12-24 (목) 20:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

따라랏 작성자 2020-12-24 (목) 21:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얌맴 2020-12-25 (금) 00:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

따라랏 작성자 2020-12-25 (금) 01:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민트초코칩빵야 2020-12-24 (목) 21:11 3년전 신고 주소
저라면 안할 거 같아요. 친구 중에 눈매교정까지 한 친구가 있었는데, 뭔가 눈 뜨는 게 좀 부자연스럽게 보이더라구요.

따라랏 작성자 2020-12-24 (목) 21:33 3년전 신고 주소
[@민트초코칩빵야] 의견 감사합니다 ㅠ.ㅠ 고민되서 죽겠네요 ㅠㅠ
앞틤흉터 2020-12-24 (목) 21:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

따라랏 작성자 2020-12-24 (목) 21:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앞틤흉터 2020-12-26 (토) 23:02 3년전 신고 주소
[@따라랏]엄 가성안검하수라고 눈매교정근육안건드리고 여유피부를절제해서 눈동자노출을 많이 시키는 병원도있고 눈매교정위주로하는병원도있는데 제생각에는 저도 가성안검하수였던거같은데 괜히 근육건드려서 후회되요
아래 내려볼때 1년지났는데 아직도땡겨요 비절개로해서 차라리 저교정된거면더땡기면되는데 과교정은 진짜 한달안에 안풀면 근육이 유착되서 이걸절개로 박리해서 풀어얀데요 수술도 엄청고난도고

힐홀헬힐 2020-12-28 (월) 19:36 3년전 신고 주소
[@앞틤흉터]
오오 댓글 보고 배워가요! 감사합니다. 너무 땡기면 돌이킬 수 없군요 ㅠㅠ
미스굿 2020-12-25 (금) 01:15 3년전 신고 주소
고민이 많이 되시겠어요
크리스피도넛츠 2020-12-26 (토) 08:03 3년전 신고 주소
저도안해여
크리스피도넛츠 2020-12-26 (토) 17:06 3년전 신고 주소
하지마용
leeeee 2020-12-27 (일) 01:26 3년전 신고 주소
저라면 내가 보기에 졸린눈이 아니거나 한곳이라도 필요없다는 곳이 있으면 안할거같아요 눈교는
크리스피도넛츠 2020-12-27 (일) 22:51 3년전 신고 주소
ㅜㅜ
알롱롱이 2020-12-28 (월) 04:43 3년전 신고 주소
원장님마다 보시는 디자인이 다른가보네요... 저도 같은 걸로 고민인데 어떻게 결정해야할지 모르겠네요
말랑방구 2020-12-28 (월) 10:27 3년전 신고 주소
권하지 않으면 안하는게 더 좋을 거 같아요
hi