• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

남자 눈매교정 및 쌍커풀 질문

짱이병 2020-12-24 (목) 19:32 3년전 1858

안녕하세요 평소 짙은 쌍커풀로 인해 주위에서 이국적이다, 태국사람 같다는 얘기를 종종 듣는편입니다 이런 얘기를 들을때마다 기분이 썩 좋지는 않아서 성형을 결심하게 됐습니다 눈을 좀 자연스럽게 만들고 이왕 성형하는거 잘됐으면 좋겠는데 병원 추천좀 받아보고 싶습니다 지금 생각해둔 병원은 ㅇㄷ 성형외과 ㅇㅅㅈ 원장님,ㅈㅇㅅ ㅇㄱㅁ원장님,ㅇㅂㅇㅍ7(영어) ㅎㄱㅂ 원장, ㅁㅌㅂ 성형외과 생각중입니다 저 처럼 짙은 쌍꺼풀 가지고 성형하신분들 조언좀 부탁드립니다 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,211,327
469,680
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
크리스피도넛츠 2020-12-26 (토) 08:03 3년전 신고 주소
지금도 이버여
다라달아아 2020-12-28 (월) 11:34 3년전 신고 주소
왼쪽눈이랑 오른쪽눈이 살짝 짝짝이 같긴 하지만 지금도 충분히 멋져보이는 눈이라 제가 님 눈이였다면 수술안했을것 같아요
근데 뭐 그래도  눈수술 받고 싶으신거면 위드 상담가보세요 원장님 자연스러운 수술 잘하시고 수술도 필요없는건 안권하시거든요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
kang예원 2020-12-28 (월) 18:00 3년전 신고 주소
자연스럽게 라인 낮추면 괜찮을거같긴한데.. 지금 눈도 나쁘시진 않아요.. 리스트는 ㅇㄷ, ㅈㅇㅅ 괜찮아용
hi