• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

ㅇㅇㅋ병원 상담예약

abcd12345 2020-12-24 (목) 19:18 3년전 890
성형에대해서 아무것도모르다 관심가지게 되어 ㅇㅇㅋ병원 상담예약을 하게되었네요. 이 병원에서 수술하신분 계신가요? 잘 되셨나요..? 쌍수 생각하고있는데 짝눈이 있어서 눈매교정도 해야하나 고민이 되네요.. 많이알려주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,384,855
713,598
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
총총22 2020-12-24 (목) 21:05 3년전 신고 주소
저도 성형 아무것도 모르면서 지금 찾아보고 있어요 ㅠ 손품파는 중..! 같이 잘되어요!
크리스피도넛츠 2020-12-27 (일) 22:52 3년전 신고 주소
선품
김이박최 2020-12-28 (월) 12:44 3년전 신고 주소
ㅇㅇ콘 ㅇㅇ큐 두군데 있는데 어디 예약하셨나요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi