• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

눈재수술 병원

홍다랴랴랴 2020-12-24 (목) 16:17 3년전 813
첫수술 때는 많이 알아보지 않고 수능 이벤트에 홀려 허겁지겁 수술했던 게 이렇게 한이 될 줄 몰랐네요 ㅋㅋㅋㅋ
자연유착으로 수술했지만 라인 짝짝이에 풀려 a/s로 재수술했지만 또 풀리고........
쌍수하면서 앞트임도 같이했었는데 흉살인지 뭔지 몽고주름도 제대로 제거가 안 되어서 스트레스에요 ㅠㅠ
그래서 재재수술은 조금 더 신중하고 많이 알아보고 발품 열심히 팔려구요~

성형어플 및 성형카페 그리고 성예사 눈팅하면서 1차 병원 추려봤어요
기준은 많이 언급되는 병원, 후기 사진, 화려한 라인 으로 봤구요
꼭 눈재수술 전문 병원이 아니더라도, 개인 병원 & 대형 병원 상관없이 후기랑 눈 라인으로만 봤습니다!
이 점 참고해 주세요!

아ㅇㅋ
아ㅇㄴㅋ
디ㅈㅇㄴ
재ㄷ
프ㄹㅁㅇ
첫ㄴ
치ㅇ
위ㅂ
View
나ㄴ

그ㄹㄷ

이렇게 우선 찾아봤구 이중에서 6곳만 정해서 상담 다녀보려고 하는데
위 병원들에서 수술하셨거나 상담받으셨던분들 계시다면 도와주세요~ 정보 부탁드립니다
병원 분위기나 상담 어땠는지 궁금해요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,715,062
140,947
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
코미쓰구구 2020-12-25 (금) 17:44 3년전 신고 주소
아 ㅇㅋ 눈 전문이던ㄷㅔ
크리스피도넛츠 2020-12-26 (토) 08:03 3년전 신고 주소
ㅇㅇㅋ 예약김
나도성형필요 2020-12-27 (일) 15:39 3년전 신고 주소
화려한라인이면 ㅍㄹㅁㅇ요 장유진원장님 후기 찾아보세여~~
쬰득이 2020-12-28 (월) 02:32 3년전 신고 주소
ㄱㄹㄷ 대표원장님 상담갔다왔는데 넘 친절하고 원하는 부분 잘 집어주시드라고요 발품 한 번 갔다오사는 것 추천해드려요
미하이요 2020-12-28 (월) 10:39 3년전 신고 주소
아ㅇㅋ 아ㅇㄴㅋ 첫ㄴ 괜찮은거같고 미ㅅㄹㅇ 이런데도 눈전문에 재수술 언급 많이 되던데여 한번 참고해봐요
김이박최 2020-12-28 (월) 12:45 3년전 신고 주소
그리ㄷ 프ㄹㅁㅇ 아ㅇㅋ 첫ㄴ 다 괜찮은거같아요 병원은 요새 다 성수기라 사람 많을거예요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
맛도리 2020-12-28 (월) 13:30 3년전 신고 주소
와 저랑 리스트 하나도 안겹치네요... 저는 ㅂㄹㅇ ㄴㅅㅎ ㅁㅅㄹㅇ 이렇게 예약했는디...
hi