• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

상담가는 날만 기다리고 있어요

자취는고독해 2020-12-24 (목) 15:26 3년전 361
눈재수술 상담 예약을 잡아놓으면 사실 좀 마음이 편할 줄 알았는데
그런거 하나도 없고 그냥 하루하루 긴장되는 느낌이에요
손품은 팔면팔수록 모르겠더라고요 저만 그런가요?
예약이나 해놓고 찾아보자하면서 기다리고 있는 중인데 이것도 지치네요 ㅋㅋ..ㅠㅠ
현대미학, 이와백, 아이큐, 미소라인 예약 잡으신 분들 혹시 계신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,591,528
2,245,450
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
따라랏 2020-12-24 (목) 20:25 3년전 신고 주소
요즘 성수기라 상담도 원하는날 잡기 힘든 것 같네요 ㅠ
아이큐 다녀왔는데 재수술 전문이신 느낌 들었어요 질문 많이 준비해서 가세용
얌맴 2020-12-24 (목) 20:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
총총22 2020-12-24 (목) 21:18 3년전 신고 주소
어디가셨나요?? 쌍수하고싶어서 손품팔고 있어요 ㅠ 정보좀주세용
미스굿 2020-12-25 (금) 01:15 3년전 신고 주소
좋은곳에서 잘 하셨으면해요
오레오36 2020-12-26 (토) 11:55 3년전 신고 주소
저도 손품팔때는 리스트 정해놓고도 불안햇는데 ㅋㅋㅋㅋ상담 받아보니까 좀 확신생기더라구요
포메연 2020-12-28 (월) 11:46 3년전 신고 주소
저도요!! 손품팔수록 모르겟어요ㅠㅠ그래서 결국그냥 상담먼저 받아보자하구 예약 오늘잡앗네요ㅠㅠ 저도 이와백 잡앗어요!! 아이큐는 언제 잡으셧나요??여기 하고싶엇는데 2월에야 가능하다해서 못햇어요ㅠㅠ
hi