• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

재수술 상담다녀왔어요

오레오36 2020-12-24 (목) 14:07 3년전 461
상담 3군데 다녀왔어요
티에스,미소라인,자연주의 이렇게요
다른분들 10군데씩 가시는분들도 봤는데
대단하신듯.......
우선 세군데 중에 맘에 드는곳은 있고
거기서 트임이이랑 여러가지 같이 할까했는데 제 눈에서는 크게 효과가 없을거라
안하는게 좋겠다고 솔직하게 말해주시더라구요 ㅠㅠㅎㅎ
원장님이 필요한거만 찝어서 추천해준다는 글 어플에서 봣는데 맞는거 같아요ㅋㅋㅋㅋ
절개로 다시 라인낮게 잡구 눈매교정 추가하는걸로요 두줄따기 방식이래요
가본곳 중에서는 여기가 젤 좋고 상담 더 가지 말까하는데
재수술이라서 좀 고민이네요.... 그래도 추가로 가보는게 좋을까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,634,040
1,557,263
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
자취는고독해 2020-12-24 (목) 15:36 3년전 신고 주소
아예 확실하게 여기서 해야겠다는 생각 안들면 저라면 더 돌아볼 것 같긴 해요 그래도 마음에 드는 곳 있으셨다니 다행이네요 전 현대미학, 이와백, 아이큐, 미소라인 보고있었는데 저랑 겹치는 곳이 있어서 마음에 드는 곳이 어딘지 궁금하네요

오레오36 작성자 2020-12-28 (월) 13:20 3년전 신고 주소
[@자취는고독해] 병원들 다 괜찮았는데 ㅌㅇㅅ가 젤 괜찮았어여 저는!
히메d 2020-12-24 (목) 16:31 3년전 신고 주소
티에스 저도 이번주에 가는데 상담 어떠셧어여..??

오레오36 작성자 2020-12-28 (월) 13:21 3년전 신고 주소
[@히메d] 상담좋았어요!! 저기로 결정할까 고민중이에여 ㅎㅎ
새벽향 2020-12-24 (목) 16:58 3년전 신고 주소
가본곳 중에 제일 좋다면 몇군데 더 가보셔도 될듯 하네요
조씨집안 2020-12-24 (목) 17:43 3년전 신고 주소
어디가 마음에 드시는거예요?

오레오36 작성자 2020-12-28 (월) 13:21 3년전 신고 주소
[@조씨집안] 가본곳 중에 티에스요!!
미스굿 2020-12-25 (금) 01:17 3년전 신고 주소
다들 정보들을 많이아셔서 도움이 많이 되서 고마워요

[@미스굿] 도움돼서 다행이에여 ㅎㅎㅎ
hi