• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

뒷밑트임 효과볼 눈일까요?

브라으니 2020-12-23 (수) 19:00 3년전 3006

3년 전 앞트임 + 부분절개 수술했습니다. 그런데 양쪽이 짝짝이같고 마음에 안 들어서 재수술결정했어요. 병원에 상담받아보니 앞트임 재수 + 윗트임 + 부분절개 재수 + 뒷밑트임을 진행해야 한다고 합니다. 원하는 눈은 아래 사진과 같습니다

ㅇㅇㄴㅋ(구원장님)에 현재 예약금 걸어놓은 상황인데 불안해서 글 올려봅니다. 뒷밑트임 효과볼 수 있을까요?

혹시 구원장님께 수술받아보신 분 있으면 후기 부탁드려요ㅠㅠ 원장님은 예전에 ㅍ에 있다가 최근에 ㅇㅇㄴㅋ로 옮기신 분이에요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,141,108
1,796,867
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
모하비고스트 2020-12-24 (목) 13:48 3년전 신고 주소
눈정말이쁘시네용~부럽습니다ㅠ

브라으니 작성자 2020-12-24 (목) 19:14 3년전 신고 주소
[@모하비고스트] 뒷밑트임 너무 하고싶은데 효과 못 볼 눈일까봐 걱정이에요ㅠ
얌맴 2020-12-24 (목) 21:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

브라으니 작성자 2020-12-24 (목) 22:56 3년전 신고 주소
[@얌맴] 눈꼬리 올라가있는 게 스트레스라서 내리고 싶은데ㅠㅠ 별로일까요?ㅠㅠ

얌맴 2020-12-25 (금) 00:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

브라으니 작성자 2020-12-25 (금) 03:07 3년전 신고 주소
[@얌맴] 제가 집이 지방이라 대면 상담은 못 받고 카톡 상담만 받은 상황이에요ㅠㅠ 어차피 라인은 재수할 거라서 구체적인 건 수술날 가서 상담받고 바로 수술하기로 했어요 사진상으로 봤을 땐 원장님이 수술 잘 될 눈이라고 말씀해주셨는데 그래도 이래저래 걱정이 돼서..

얌맴 2020-12-25 (금) 16:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

브라으니 작성자 2020-12-25 (금) 18:31 3년전 신고 주소
[@얌맴] 감사합니다ㅎㅎ
hi