• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

긴장감 제로에요ㅋㅋ

호가든로즈 2020-12-23 (수) 17:21 3년전 505
눈도 한번에 성공하려면 만반의 준비를 해서 가는게 좋겠죠?
지금 글로리 그레이스오앤영 드레스 마블 예약 잡아두고
다른 분들 상담 후기같은거 찾아보고 있는데
이상하게 별로 긴장이 안되는건 왤까요ㅋㅋㅋ
맨날 하려다 말고 하려다 말고 해서 현실감이 없는건가ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
자몽이좋아 2020-12-23 (수) 17:22 3년전 신고 주소
상담 가시기 전에 질문만 확실히 준비하셨다면 굳이 긴장할 필요는 없으시죠ㅎㅎㅎㅎ 상담도 당차게 꼼꼼하게 잘 받고 오셨으면 좋겠어요
아무거나나 2020-12-23 (수) 17:24 3년전 신고 주소
오히려 좋지않나요
이일상병장 2020-12-23 (수) 23:10 3년전 신고 주소
상담받아보시면 달라지지않나요
부작용없게해주세요 2020-12-23 (수) 23:51 3년전 신고 주소
마블 누구 원장님 예약 잡으셨나요!
모하비고스트 2020-12-24 (목) 13:48 3년전 신고 주소
준비를철저하게하셧나봅니다!
히메d 2020-12-24 (목) 16:37 3년전 신고 주소
그래도 막상 수술대 눕기전엔 엄청 떨리실거에여 ㅠㅠㅋㅋ
미스굿 2020-12-25 (금) 01:21 3년전 신고 주소
정보를 얻을수있어서 고마워요
고원투쓰리 2020-12-26 (토) 11:26 3년전 신고 주소
마블 어떤원장님으로 예약잡으셨어요??
크리스피도넛츠 2020-12-26 (토) 16:59 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ
박노리 2020-12-27 (일) 01:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으니으 2020-12-31 (목) 02:19 3년전 신고 주소
저도ㅠ상담 다음준데 긴장하나도 안돼요..ㅎㅎ 그래도 질문리스트도 들고 녹음준비도 하려고 합니다..!!
hi