• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

실밥 보이다가 사라졌네여

홈쏘맥 2020-12-23 (수) 16:58 3년전 462
쌍커풀이 계속 풀려서 두번째 재수술을 받았는데
실밥제거도 안해도 되는곳이였어요
그런데 왼쪽눈 맨 뒷쪽 부분에 투명한 실이 미세하게 보이더라고요?
잡아당겨보니까 늘어남...
병원에 전화해서 다시 방문해봐야겠다 생각하고 잤는데
사라져서 그냥 일단 지내고 있는데 ㅋ..
저같은 경험하신분 없으신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,262,234
235,361
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
자취는고독해 2020-12-23 (수) 17:42 3년전 신고 주소
어디서 하셨어요???? 괜찮은건가요... 일단 전화해보시지.. 저도 눈재수술 하려고 ㅎㄷㅁㅎ, ㅁㅅㄹㅇ, ㅇㅇㅂ, ㅇㅇㅋ 이렇게 상담 예약하고 기다리고 있거든요
이일상병장 2020-12-23 (수) 23:14 3년전 신고 주소
그래도 병원가보심이..
히메d 2020-12-24 (목) 16:39 3년전 신고 주소
실밥이 삐져나와서 없어진거 아니에요?? 경과보러 가보세여 ㅠ
게시공 2020-12-29 (화) 22:51 3년전 신고 주소
저희언니 절개로 수술했을때 눈 앞머리에 나온 실 뺐다가 앞쪽이 약간 풀렸어요! 병원 가보시는게 좋을것같아요!
hi