• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

제발 도와주세요 5번째 수술입니다 ㅎㅅ, ㅌㅇㅅ, ㅎㄷㅁㅎ, ㅇㅁㄹ, ㅋㅋ

히하루 2020-12-23 (수) 16:42 3년전 1305
ㅎㅅ 김ㅈㅂ
ㅌㅇㅅ 이ㅅㄱ
ㅎㄷㅁㅎ 황ㅎ
ㅇㅁㄹ 김ㅎㅅ
ㅋㅋ 배ㅈㅇ

상담 예약 잡아놓은 곳들이에요
수술하기 정말 힘든 눈이고(흉터, 과교정, 깊은 고정, 점막들림, 소세지) 마지막 수술이라고 생각하고 있어요.... 여기 있는 분들 어떤가요 아시는 거 있으면 다 말해주세요ㅠㅠ 여기 말고 추천해주셔도 돼요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,068,609
2,251,362
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
도도동 2020-12-23 (수) 17:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히하루 작성자 2020-12-23 (수) 17:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이일상병장 2020-12-23 (수) 23:16 3년전 신고 주소
ㅇㅇㅅ 병원이 재수술잘하신다던데..
와일드플라워 2020-12-24 (목) 12:26 3년전 신고 주소
쿠키 배원장님 많이가는거같아요
jyuun 2020-12-24 (목) 12:53 3년전 신고 주소
병원이랑 원장님은 잘 정한거 같은데 ㅜㅜ 마음고생 엄청 심하셨을거 같아요.. 머음에 드는 병원 찾으실수 있을거에요!!
히메d 2020-12-24 (목) 16:41 3년전 신고 주소
어려운눈은 ㅌㅇㅅ 이원장님한테 많이 가요 극한눈 재수술 카페에서도 잘된분들 봤었음
새벽향 2020-12-24 (목) 17:01 3년전 신고 주소
눈만 하는 병원이라면 ㅈㅇㄱ 원장도 추천합니다.
총총22 2020-12-24 (목) 21:21 3년전 신고 주소
마지막 수술이고 어려운 수술이신만큼 잘되시길!!  기도할게요
초코크러플 2020-12-30 (수) 12:47 3년전 신고 주소
저도 잘되시길 기도할게요 잘될거예요!!!!!!화이팅
hi