• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

잘 풀리게 쌍수하는 법이라도 있는 건지

히하루 2020-12-23 (수) 16:27 3년전 590
첫 수술이 지인이 잘된 병원 가서 한 건데 결과는 만족 했거든요 근데 3년 지나면서부터 너무 작아지고 풀리더라고요 ㅋㅋㅋㅋ 같이 갔던 지인도 풀리고 그 잘됐다던 지인도 풀리고 생각해보니까 처음에 같이 갔던 지인의 가족은 하자마자 풀려서 재수술... 절개인데 어쩜 그리 잘 풀리는지.. 자연스러워서 좋았긴 하지만 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
홈쏘맥 2020-12-23 (수) 16:55 3년전 신고 주소
저도 절개인데 풀려서 재수술했어요........  한번은 해당 병원에서 재수술 받았는데 또 풀려서 두번째는 다른병원 갔네요..
친구들이 그 병원 이상해~~ 거기선 쌍수 안할래 하는데 스트레스였었네요 ㅎ..
자취는고독해 2020-12-23 (수) 17:34 3년전 신고 주소
라인때문에 지금 재수술하려고 ㅎㄷㅁㅎ, ㅇㅇㅂ, ㅇㅇㅋ, ㅁㅅㄹㅇ 상담 기다리고 있는데 진짜 한숨만 나와요
누네띠넨 2020-12-23 (수) 18:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
총총22 2020-12-24 (목) 21:26 3년전 신고 주소
혹시 어디이신가요 ㅠㅠ 저 첫 수술을 쌍수로 하려고 발품팔고 있거든요ㅠ 쌍수는 지방이 많으면 잘 풀린다고 본것가타욤
hi