• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

눈 상담 질문이요ㅠㅠㅋㅋ

크루아상 2020-12-23 (수) 15:01 3년전 456
상담 갈 건데요 가서 뭘 물어보면 되나요ㅠㅠㅋㅋ
제가 성형을 아직 해본 적도 없고 일단 여러 곳 가보면 좋단 말에 가기는 하는데
준비 없이 그냥 가면 되는 거 맞나요ㅠㅠ
아니면 뭐 제가 다 물어보고 그래야 대답 듣고 그럴 수 있는 걸까요ㅠㅠ
혹시 뭐 물어봐야 하는 거라면 뭘 물어봐야 하는지 알려주세요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,860,447
1,582,623
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
횽용용 2020-12-23 (수) 15:17 3년전 신고 주소
처음이시면 어떤 수술할지도 아직 잘 모르니까 일단은 상담 가보시면 질문할 게 생길 것 같은데요?? (예를 들어 다른 병원에서는 ㅇㅇ 수술을 추천하던데 어떻게 생각하시냐)
기본적으로 쌍수는 라인 잡아주시는 게 맘에 드나 확인 해보시고, 풀릴 때 as 기간, 양쪽 똑같이 되냐, 하루에 수술 몇 건 정도 하시냐, 본인과 비슷한 케이스 사진 보여달라 이정도만 생각 나네요.

크루아상 작성자 2020-12-24 (목) 17:23 3년전 신고 주소
[@횽용용] 이렇게 조언을 아끼지 않고 해주시다니ㅠㅠ 감동이에요ㅠㅠ 저런식의 말도 굉장히 중요하단 걸 알겠네요 라인이랑 AS 수술 비슷한 케이스ㅠㅠ 전부 메모해서 상담돌 때 들고 가야겠어요 진짜 너무 감사해요ㅠㅠ
오레오36 2020-12-23 (수) 16:34 3년전 신고 주소
저는 사진 들고가서 원하는 라인대로 하려면 어떤 수술법?으로 해야되는지.. as, 사후관리 어떤거있는지, cctv도 물어봤어여 !!

크루아상 작성자 2020-12-24 (목) 17:24 3년전 신고 주소
[@오레오36] 감사해요ㅠㅠ 꼭 다 물어보고 올게요ㅠㅠㅋㅋ
아무거나나 2020-12-23 (수) 17:20 3년전 신고 주소
원하는 눈 여러장 사진 가져가보세요 그리고 궁금한 점들적어가던 기억하던
병원은  여러곳 다녀보시는게 좋을겁니다
전 그렇게 했습니다

크루아상 작성자 2020-12-24 (목) 17:24 3년전 신고 주소
[@아무거나나] 일단 세 곳 가보고 나중에 더 가볼 것도 생각 중이에요ㅠㅠ 감사해요ㅠㅠ
자몽이좋아 2020-12-23 (수) 17:21 3년전 신고 주소
질문 잘 추려서 가시는 것도 중요해요ㅠㅠㅠㅠ 많은 걸 알고 있어야 비교하기가 더욱 수월하시고 윗분들이 많이 추려주셨네요 참고 많이 하시고 사진도 꼭 챙기세요ㅠㅠㅠㅠ 상담은 어디어디 가시나요?

* 비밀글 입니다.
자취는고독해 2020-12-24 (목) 16:17 3년전 신고 주소
어디어디 가시나요??? 좋아하는 눈인 연예인 사진 들고 가도 좋고 어울리는 라인 추천 수술방법, 이런것들 물어보면 도움되실거에요 저는 첫눈때 생각없이 갔다가 다시 눈재수술 하려고 상담 예약해놨어요...ㅜ.. 진짜 첫눈 중요하니까 상담 잘 받으시고 마음에 드는 곳으로 가세요 도움되실 지 모르겠지만 저는 눈재긴하지만 ㅎㄷㅁㅎ ㅁㅅㄹㅇ ㅇㅇㅋ ㅇㅇㅂ 이렇게 보고있어요

크루아상 작성자 2020-12-24 (목) 17:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
따라랏 2020-12-24 (목) 21:57 3년전 신고 주소
저도 질문 생각 안하고 상담 다니기 시작했는데 갔다오니까 질문할 게 생기더라고요 여러군데 가면 비교하고싶은 것도 생기고...! 다녀보다보면 자연스럽게 물어볼게 생기기도 하는 것 같아요
으니으 2020-12-31 (목) 02:23 3년전 신고 주소
젤 윗분이 잘 말씀해 주셨네요~! 마취방법도 물어보시면 좋다고 했고 수술 후 병원 방문 몇 번하는지도 물어봐도 좋을 것 같아요~
hi