• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

뒤트임 재수술했어요

탱주 2020-12-22 (화) 15:35 3년전 1529
1년 전에 강남 모 성형외과에서 뒤트임 했었는데
뒤트임은 진짜 잘 붙는다더니 ㄹㅇ로 금방 붙네요
그나마 ㄷ자로 안붙은거에 감사해야 할지 .. ;;
암튼 눈꼬리가 다시 붙어서 답답한게 거울 볼 때마다 너무 신경 거슬려서
유튜버 정다윤님보고 ㄱㄹ에서 뒤트임 했어요 여긴 확터줘서 잘 안붙는다는 후기도 많더라구요
더 있어봐야 알겠지만 아직까진 만족해요 좀 비싸긴 하지만 ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
룰루러브 2020-12-22 (화) 15:39 3년전 신고 주소
다행이네요 그래도 잘돼서요

탱주 작성자 2020-12-23 (수) 12:18 3년전 신고 주소
[@룰루러브] 네 ^^ 감사합니다
포포잼미 2020-12-23 (수) 11:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

탱주 작성자 2020-12-23 (수) 12:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코는어려워 2020-12-27 (일) 12:17 3년전 신고 주소
진짜 어마무시하게 아프다던데 사실인가요ㅋㅋㅋ
ssoii 2020-12-30 (수) 17:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그레이스뿌링클 2021-01-10 (일) 22:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi