• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

쌍수, 눈매교정 관련

뱅뱅남눈 2020-12-22 (화) 14:50 3년전 819
속눈썹 찔림 때문에 쌍수 및 눈매교정 할 생각인 남자입니다.
지금까지 둘러본 병원은
ㅂㅋㅇ(ㅣㅔㅣ) : 절개, 눈매
ㅈㅂㅅ(ㅠㅔㄴㅡ) : 비절개, 눈매, 뒤트임
ㅈㅇㅈ(ㅔㅣㅜㄴ) : 절개, 눈매
ㄱㅇㅌ(ㅔㅣㅡ) : 비절개, 눈매, 앞트임
ㅊㄷㅇ(ㅓㅇㅏㅁㅠ) : 절개, 눈매, 앞트임
서현ㅇㅅ(ㅕㄴㅔ) : 절개, 눈매
입니다.

앞으로 가볼 병원은
ㅁㅌㅂ(ㅗㅣㅡ), ㄱㄴㅅㅇ(ㅏㅇㅏㅁㅓㅕㄴ), ㅈㅇ(ㅣㅗ) 인데요.

절개쌍수, 눈매교정은 확실한데, 트임 관련해서는 의사마다 의견이 갈리더군요. 제가 비용은 크게 신경 안쓰는 부분이라, 중요한건 결과물이잖아요. 남자 쌍수이다보니 병원 선택하는게 더 힘든 것 같아요.

지금까지 저는 ㅊㄷㅇ가 그나마 괜찮은 것 같았는데, 성예사 평점이 그리 높지는 않더군요. 앞으로 가볼 병원 중에서는 ㅈㅇ가 좀 괜찮을 것 같다는 기대를 하고 있습니다.

안전 부분도 굉장히 신경이 쓰여서요. 아마 이번 겨울에는 수술 받긴 할 것 같구요, 나중에 후기도 꼭 성예사에 공유할 생각입니다.
남자 눈 성형, 병원 추천해주시면 감사하겠습니다ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

51,325
2,069,313
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
룰루러브 2020-12-22 (화) 15:37 3년전 신고 주소
ㅂㅋㅇ는 원장님 어느분으로 상담받으셨어요? 지인이 전승배원장님한테 하고 잘돼서 보고있는데 만약 같은원장님이시면 어땠는지 알고 싶네요 쪽지나 비밀글로 비용공유도 가능하실까요

뱅뱅남눈 작성자 2020-12-22 (화) 15:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

룰루러브 2020-12-22 (화) 16:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자취는고독해 2020-12-22 (화) 15:38 3년전 신고 주소
요즘은 여자가는 병원 남자가는 병원 딱히 나누어져있는 건 아닌 것 같아요 지금처럼 계속 병원 여러곳 다니면서 상담 받아보시면 맞는 병원 찾으실거에요 저는 눈재수술때문에 ㅎㄷㅁㅎ, ㅇㅇㅋ, ㅇㅇㅇ, ㅁㅅㄹㅇ 보고있는데 첫눈으로도 많이 가시긴 하더라고요 어플이든 카페든 많이 찾아보세요 그럼 알아서 추려지기도 하더라고요

뱅뱅남눈 작성자 2020-12-22 (화) 15:59 3년전 신고 주소
[@자취는고독해] 말씀 감사해요! 실력 있는 의사는 남자여자 가릴 것 없이 다 잘할 것 같긴합니다... 재수술 알아보신다고 하셨는데, 혹시 첫수술 병원 정보 비밀댓글로 부탁드려도 될까요?? 어떤 부분이 맘에 안드셨는지 궁금해서요!
크리스피도넛츠 2020-12-24 (목) 09:52 3년전 신고 주소
서현 연세는 처음듣네요 저희집앞인데 괜찮나영?

뱅뱅남눈 작성자 2020-12-29 (화) 18:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알롱롱이 2020-12-29 (화) 13:57 3년전 신고 주소
ㅈㅇ는 어느 원장님 받으실건가요??

뱅뱅남눈 작성자 2020-12-29 (화) 17:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi