• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

눈매교정 상담 궁금해요ㅠ

배구윤겸 2020-12-22 (화) 11:54 3년전 696
브라운 김한성 티에스 눈매교정 1월 중순으로 예약했어요
1월 초까지도 차있는곳이 있어서 중순쯤에 예약 하니까
다 맞아 떨어졌는데 눈매교정 상담할때 병원측에서 저한테
어떤얘기를 해주나요? 제가 먼저 질문 안하면 기본적인것만
얘기하고 넘어가나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,364,310
1,899,625
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
오레오36 2020-12-22 (화) 13:20 3년전 신고 주소
저는 티에스 상담갓었는데 제 눈에 눈매교정 왜필요한지?어떤경우 부작용이 생기는건지 눈매교정하면 라인이 어떻게 보완되는지?
이런것들 위주로 자세하게 들었어여 제가 눈매교정 걱정이 많아서 ㅠㅠ

배구윤겸 작성자 2020-12-28 (월) 13:31 3년전 신고 주소
[@오레오36] 감사합니다ㅠㅠ 저도 눈매교정 걱정이 많이 되네요...
뱅뱅남눈 2020-12-22 (화) 14:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

배구윤겸 작성자 2020-12-28 (월) 13:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뱅뱅남눈 2020-12-29 (화) 17:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히메d 2020-12-22 (화) 15:01 3년전 신고 주소
자기가 궁금한걸 미리 알아두는게 좋을듯 막상 상담가면 뭘 물어봐야할지 생각이 잘 안나기도하구요 김한성 티에스는 저도 가볼건데 미리 메모해두고 가려구요

배구윤겸 작성자 2020-12-28 (월) 13:32 3년전 신고 주소
[@히메d] 감사합니다!^^ 리스트라도 따로 추려야 겠어용..
퐁이퐁 2020-12-23 (수) 05:04 3년전 신고 주소
최대한 많이 알아가시는게 좋죠 방법이든 뭐든

[@퐁이퐁] 그렇겠죠...ㅠㅠ?
크리스피도넛츠 2020-12-24 (목) 09:53 3년전 신고 주소
오티에스..
알롱롱이 2020-12-29 (화) 13:59 3년전 신고 주소
원장님은 어떤분한테 상담받으시나요?
hi