• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

대전 쌍수 두군데 발품 후기

펠투더 2020-12-22 (화) 00:11 3년전 700
첫번째 간 곳은 여자원장님이셨는데 요즘 좋은 후기가 많이 보이더라고요 특히 친절하다는 글을 많이 봤는데.. 딱히 불친절한건 아니지만 그닥 친절하다는 느낌은 못받았어요 제 눈에 쌍커풀을 크게 하기는 어려워서 매몰로 작게 하는게 좋을 것 같다고 하셨어요 가격은 88이었습니다

두번째는 남자원장님이신데 예약한 시간보다 수술이 늦어져서 삼십분 정도 기다리고 상담 받았습니당 제가 눈에 지방이 많은 편이 아니라 여기서도 당연히 매몰 추천하실 줄 알았는데 매몰로 하면 크게 못해서 속쌍 될 확률이 높다고 또렷한 쌍커풀을 원하면 절개가 낫다고 말씀해주셨어용 매몰보다 왜 절개를 추천하는지 이유를 확실하게 말해주셔서 신뢰가 더 갔어용 가격은 100이었습니다

내일 더 발품 팔아보려고요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,535,905
2,242,434
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
포메연 2020-12-22 (화) 00:40 3년전 신고 주소
헉 저도 대전인데 서울서하실생각은 없는건가요?ㅠㅠ

펠투더 작성자 2020-12-22 (화) 15:48 3년전 신고 주소
[@포메연] 아무리 잘하는 병원 잘하는 원장님 찾아가도 받는 사람의 특성마다 다르니까 굳이 서울에서 안해도 된다고 생각했어요..

포메연 2020-12-23 (수) 01:26 3년전 신고 주소
[@펠투더] 그렇군요 ㅠㅠ저도 지금 고민이에요 ㅠㅠ코로나때문에 가는것도 꺼려지는데 적어도 세네번은 왓다갓다해야할 것같아서요ㅠ
도토리쿵야 2020-12-27 (일) 16:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빠빵빠 2020-12-31 (목) 01:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi