• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

ㅇㄹㅈ 상담

7899 2020-12-21 (월) 22:24 3년전 805
상담비x as 10년
다른 곳은 지방은 많지 않다고 했는데
지방도 있고, 피부 두꺼운 편이라 절개+앞트임 추천 받음.
원장님 되게 친절하시고 잘 대답해주심.
근데 여긴 매몰로 유명하고 절개 후기가 없어서 고민됨...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,944,054
1,448,068
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
아이륑 2020-12-22 (화) 13:51 3년전 신고 주소
저도 여기 절개 궁금해서요.....재수술인데

7899 작성자 2020-12-30 (수) 02:05 3년전 신고 주소
[@아이륑] 절개 했다는 후기 한 번도 본 적이 없어요..다들 잘 돼서 안 쓰는 건지... 흠..
히메d 2020-12-22 (화) 14:56 3년전 신고 주소
as기간이 10년... 와

7899 작성자 2020-12-30 (수) 02:06 3년전 신고 주소
[@히메d] 결과에는 확실히 책임지시는 것 같아요
고아몽 2020-12-25 (금) 13:20 3년전 신고 주소
오 십년이라니 여기도 한번 발품 뛰어볼까봐여

7899 작성자 2020-12-30 (수) 02:07 3년전 신고 주소
[@고아몽] 10년이라서 저도 놀랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ확실히 비절개는 잘하시는 듯
hi