• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

피부 두꺼우면 쌍수 안하는게 더 나을까요?

정혜쌍수 2020-12-21 (월) 18:04 3년전 917
피부도 두껍고 눈지방도 많은 눈입니다 ㅠㅠㅠ
옆에서 보면 눈두덩이가 툭 튀어나왔고 오죽하면 별명이 마카롱이에요 ...
눈지방 많은건 지방제거 같이하면 되니까 상관없는데 피부 두꺼우면 소세지 될거라고 해서 하ㅠ
피부 두꺼운데 쌍수하신분들 조언좀 해주세요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
7899 2020-12-21 (월) 20:02 3년전 신고 주소
저도 비슷한 눈인데 욕심 버리고 낮게 하라고 하더라고요.
귤쩀 2020-12-21 (월) 22:57 3년전 신고 주소
두꺼워도 잘된분 있으시던데요!
자취는고독해 2020-12-22 (화) 15:34 3년전 신고 주소
케이스에 따라 다르니까 여러곳 상담 받아보고 결정하시는 게 나을 듯.. 뭐든 적당히가 좋아요
콜리콜리 2020-12-24 (목) 21:08 3년전 신고 주소
어려서 피부 탄력이 있는 상태+라인을 얇게 잡으면 괜찮다고 하더라구요 대신 라인을 얇게 잡아야 해서 드라마틱한 변화는 어려운게 흠이지만...
따라랏 2020-12-24 (목) 23:56 3년전 신고 주소
저도 살집이 살짝 있는 것 같아서 고민 되는데..
되는 영역 내에서 최대한 예쁘게 하고싶다 어필하면 최대치가 나올지 않을까 싶어용ㅠ
박노리 2020-12-27 (일) 01:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi