• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

안검하수 눈매교정

가나다어 2020-12-21 (월) 14:47 3년전 445
눈매교정하려면 절개가 좋다는 말이 있어서..비절개 눈매교정은 효과가 많이 없으려나요.. 절개 눈매교정시 부작용이나 흉터 걱정도 좀 있는것 같아요.. 상담가보니까 절개 추천하시던데 원장님 말 듣는게 수술 잘 될 가능성을 높이는 길이겠죠?? 참 어렵네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,016,468
1,228,018
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
피망당근시금치 2020-12-21 (월) 15:14 3년전 신고 주소
아 저도 이거 궁금하네요!!
뚜훈 2020-12-21 (월) 15:36 3년전 신고 주소
수술법에 따른 효과는 아무래도 사람눈에 따라 좌지우지하죠 ..
팝스팝 2020-12-21 (월) 17:10 3년전 신고 주소
진짜 수술 방법은 눈에따라 천차만별이에요ㅠ 직접 상담 보기 전까지는 아무도 몰라요
뱅뱅남눈 2020-12-22 (화) 14:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히메d 2020-12-22 (화) 14:54 3년전 신고 주소
욕심안부리고 의사 말을 듣는편이 좋긴하져 그래도 의사마다 소견이 다를수 있으니까 여러곳 상담 가보고 결정하는게 좋을것 같아여
사과냥냠 2020-12-28 (월) 12:49 3년전 신고 주소
비절개 눈매교정 할거면 하지 말라요!!
알롱롱이 2020-12-29 (화) 14:01 3년전 신고 주소
잘풀리는지 여부에 따라 다른거아닐까요 비절개해도 잘 안풀리는 눈이 있다더라구요
hi