• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

병원 한군데

은시 2020-12-21 (월) 13:36 3년전 409
대학생인데 이번 방학이 마지막 방학이라서 급하게 쌍수로 부산쪽 병원 알아봤어요

제가 선택장애여서 다른분들처럼 4-5개 이상 다니면 절대 못할것 같더라구요ㅋㅋㅋ
그래서 일단 급하게 서면 ㄷㅁ상담 받고 수요일에 ㅎㄴ상담 받기로 했어요

근데 ㄷㅁ 후기가 별로 없더라구요

ㄷㅁ이랑 ㅎㄴ에서 확연하게 차이나는 점이 있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
자몽이좋아 2020-12-21 (월) 14:17 3년전 신고 주소
일단 수요일에 상담 다 마무리하시고 나면 보다 마음에 드는 곳 있으시지 않을까요? 다녀보신 뒤에 생각해보시면 좋을 것 같아요ㅎㅎㅎㅎ
팝스팝 2020-12-21 (월) 17:10 3년전 신고 주소
병원이름이 어떻게 되나요
hi