• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

보통 병원 얼마나 알아보세요??

성형하면좋아짐 2020-12-21 (월) 12:27 3년전 592
전 이번에 자연유착할려고 병원 3곳정도 알아봤는데 뭔가 적은거 같긴도하고.. 아닌거 같기도해서 고민되네요..
다른분들은 보통 병원 얼마나 알아보고 발품하시는지 궁금해요ㅠ 자연유착 하신분들 계시면 팁좀주고 가주세요!...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,944,739
2,381,078
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
삼겹살돼지 2020-12-21 (월) 13:53 3년전 신고 주소
브라운에서 눈이랑 코 같이 받았는데 후기글이나 이런거 보면 기본은 3~5 알아보고 많이 알아보는 사람들은 8곳까지 알아보는 분들도 있더라구욧 자연유착으로만 알아보고 계시는거에욧? 눈에 살 많으면 자연유착 금방 풀릴수도 있는뎅
자몽이좋아 2020-12-21 (월) 14:18 3년전 신고 주소
보통 못해도 세 곳 정도인 것 같아요ㅎㅎㅎㅎ 세 곳이면 적다고 생각하진 않으니 직접 다녀보세요 요즘 상담 잡기 힘든 시즌이라 미리 잡으셔야 할 거에요
룰ㄹㄹ 2020-12-21 (월) 15:35 3년전 신고 주소
최소 네곳정도는 다녀보고 결정하는거 같아요
뚜훈 2020-12-21 (월) 15:37 3년전 신고 주소
기본 네곳정도? 더맘에 들면 더 가고 아니면 더 줄이구요
자취는고독해 2020-12-21 (월) 17:45 3년전 신고 주소
첫눈이여도 잘 알아봐야해요.. 전 결국 그래서 눈재수술...ㅠㅠ 전 첫눈 아니고 눈재수술로 ㅎㄷㅁㅎ ㅇㅇㅂ ㅇㅇㅋ ㅁㅅㄹㅇ 네곳보고있어요
귤쩀 2020-12-21 (월) 22:58 3년전 신고 주소
저는 열군데정도 돈거같아요
미마저비마 2020-12-22 (화) 11:36 3년전 신고 주소
어디어디 알아보셨어여?! 저는 발품 6군데팔고 지금 그리다랑 시선 2군데 맘에 들어서 선택장애 오는데.. 지금 다시 재상담을 가봐야되나 싶어여..ㅜㅡ
뱅뱅남눈 2020-12-22 (화) 14:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오레오36 2020-12-22 (화) 14:56 3년전 신고 주소
저는 1차로는 네군데요!! 부족하면 추가로 더 가볼예정이구여 ㅎㅎ
히메d 2020-12-22 (화) 14:57 3년전 신고 주소
보통 세네곳은 알아보는듯요
콜리콜리 2020-12-23 (수) 16:48 3년전 신고 주소
저도 3군데 정도 알아봤어요 더 알아보면 제가 결정을 잘 못해서 더 혼란스러울 것 같더라구요
따라랏 2020-12-24 (목) 23:55 3년전 신고 주소
저도 4곳 알아본 상태인데 상담이 맘에 안들면 더 잡으려고 해요 3곳중에서 맘에 드는 상담이 있으실 수도 있구
일단 맘에드는원장님, 상담을 잡는게 최우선인 것 같네요
아뀨쿠 2020-12-29 (화) 23:11 3년전 신고 주소
전 9군데 발품팔았는데 아직도 매몰 절개 눈교 고민 + 병원 못정해서 더 가볼 생각이에요ㅠㅠ
hi