• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

ㄴㅅㅎ에서 눈재

인터쏍트 2020-12-21 (월) 12:24 3년전 2085
ㄴㅅㅎ성형외과 김다한 원장님한테 눈재수술 하기로 결정했어요!! 다른 병원들도 좋았지만
제일 좋았던건 해야될 부분만 딱 찝어주시고 제가 이것저것 얘기하면 굳이 그거까지 안해도 괜찮을거 같다는 식으로
말씀해주셔서 뭔가 상업적이지 않다고 해야하나?? 암튼 그래서 믿음갔어요..  잘고른거 맞겠죠??ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,705,919
1,650,941
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
소도모라 2020-12-21 (월) 12:29 3년전 신고 주소
ㄴㅅㅎ은 눈재수술로 유명해서 잘고르신거 같아요 수술은 언제하세요??
꾸꾸맘마 2020-12-21 (월) 18:04 3년전 신고 주소
저도 노상훈에서 수술하기로 했어요 !! 저는 대표원장님한테 받기로 했어용
김다한 원장님도 수술 잘하시는 것 같더라구요 ! 저도 재수술인데 성공해서 예뻐집시당 ㅜㅜ♥
초히 2020-12-22 (화) 15:58 3년전 신고 주소
저 노상훈에서  완전절개  듀얼트임  눈교했어요 . ............. ...... ,. ........... .

수수수쑤쑤 2020-12-23 (수) 23:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초히 2020-12-31 (목) 10:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

선츄리 2020-12-30 (수) 23:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초히 2020-12-31 (목) 10:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

옵티머스 2020-12-31 (목) 13:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초히 2020-12-31 (목) 21:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jang9187 2021-01-02 (토) 11:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포메연 2021-01-05 (화) 11:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩알이 2021-01-10 (일) 07:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뉴뉴냐 2021-01-11 (월) 18:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초히 2021-01-02 (토) 15:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나낭낭 2021-01-04 (월) 19:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포메연 2021-01-05 (화) 11:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi