• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[부작용]

윗트임했는데.. 실밥부분에 이상한게 생겨요. 무슨 부작용일까요?

ssignum 2020-12-21 (월) 00:15 3년전 1316

잘 안보이실까봐 동그라미로 표시해두긴했는데
그림으로도 첨부해요

실밥 사이사이에 기포 모양처럼 오돌토돌하게
미니 쥐젖모양...으로..... 올라왔어요
단순 실밥사이에 살이 찝힌모양은 아닌거같은데...

그 실밥사이사이에 쥐젖처럼 올라온느낌인데 단순 부기일까요?

원래 쌍수했는데 절개라인이 진짜 티 안나서
다행이라고 생각하고 살았거든요
근데 갑자기 윗트임했더니 저런 게;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,248,664
2,187,823
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
missoo 2020-12-21 (월) 00:18 3년전 신고 주소
헉 내일 되면 일찍 병원에 전화 해보시는 게 젤 빠른 것 같아요

ssignum 작성자 2020-12-21 (월) 00:23 3년전 신고 주소
[@missoo] 흑 이게 흔한 증상이 아닌거군요 ㅠㅠ

missoo 2020-12-21 (월) 01:09 3년전 신고 주소
[@ssignum] ㅜㅜ 맘고생 많이 하셨겠네용
피부가 약한데 수술하셔서 피부가 지쳐서 그런거 아닐까요
물론 제 뇌피셜입니다만...
Cjdnskenfn 2020-12-21 (월) 11:10 3년전 신고 주소
붓기에 실밥으로 고정되어있어서 튀어나와 보이는거같은데 실밥제거하시고 흉살주사 맞으시는거 추천해요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi