• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

수원 ㅊㅈㅎ

이둥둘 2020-12-20 (일) 23:25 3년전 1544

비절개 눈매교정 후 저교정이 되어

비절개 눈교를 풀고 절개로 교정을 하고싶습니다.

안과 3군데를 가서 안검하수 진단받고 수술 필요하다는 말을 들었습니다.

평소 한쪽눈에 다래끼났냐, 왜 덜뜨냐 이런 소리를 많이 들어요..

눈두덩이가 무겁고 이마를 써서 눈을 뜨느라 머리도 아픕니다ㅠ

최대한 눈이 잘 감기고 안전한 범위 내에서, 좀 덜 교정되더라도 편안한 정도까지만 교정을 원하는데 수원 ㅊㅈㅎ이 눈매교정을 잘 한다는 말을 들어서요.. 근데 후기가 없어서 불안해서ㅠㅠ 궁금합니다

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
zhois 2020-12-21 (월) 17:31 3년전 신고 주소
후기가 없으면 직접가서 일단 상담을 받는게 최선인 것 같아요 ㅜㅜ 저도 수원인데 발품팔고있습니다..

이둥둘 작성자 2020-12-21 (월) 23:28 3년전 신고 주소
[@zhois] 상담은 무조건 가긴 할건데.. 이전에 상담 ㄷ3번 가고 수술 예약했던 곳에서도 인생이 바뀔정도로 심한 부작용 후기를 봐서 다 망설여지네요...
hi