• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

눈 성형 발품 판 후기

Ykjj 2020-12-20 (일) 15:00 3년전 922
3곳 다녀봤는데용
1. ㅈㅇㅈㅇ
- 쌍수 절개 + 윗트임 + 인아웃 + 지방제거 + 눈매교정
- 얼굴 자로 재어봄 이쑤시개 사용 ㅋㅋ
- 200만원 초반대
2. ㅇㅁㄹ
- 비절개 + 앞트임 +인/인아웃 + 지방제거 살짝(부분절개) +눈매교정
- 지방제거 설명 자세함
- 사람 많고 혼잡하고 시간 오래걸림 ㅠㅠ
-170만원대
3. ㅈㅇㅋㅇ
- 건물 전체가 성형외과 ㄷㄷ
- 의사 선생님 친절 디테일 짬밥 있어 보였음
- 눈과 눈썹 사이 거리 얘기하면서 눈에 대해서 설명해줘서 좋았음
- 180만원대

가격은 수험표 할인받은 가격입니당
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,941,960
2,622,748
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
쿄이 2020-12-20 (일) 15:08 3년전 신고 주소
오 감사합니다
히메d 2020-12-20 (일) 17:36 3년전 신고 주소
재수술 아니보 첫수술비용인가용?

Ykjj 작성자 2020-12-20 (일) 17:55 3년전 신고 주소
[@히메d] 네!
도도우 2020-12-20 (일) 19:02 3년전 신고 주소
어디가젤 괜찮으셨나요?

Ykjj 작성자 2020-12-23 (수) 22:37 3년전 신고 주소
[@도도우] ㅈㅇㅈㅇ에서 할거같아요
니코는기증코 2020-12-21 (월) 18:23 3년전 신고 주소
이쑤시개 사용이라녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ykjj 작성자 2020-12-23 (수) 22:56 3년전 신고 주소
[@니코는기증코] 저도 다른데서는 쇠? 같은 걸로 하는 걸 봤는데 이쑤시개를 써서 당황했어요 ㅋㅋㅋㅋ
조씨집안 2020-12-22 (화) 10:07 3년전 신고 주소
보통 쌍까풀라인잡아줄때 얇게 잡아줄려고.. 이쑤시개 사용하는곳 많아요

Ykjj 작성자 2020-12-23 (수) 22:38 3년전 신고 주소
[@조씨집안] 그렇군요 감사합니다
자취는고독해 2020-12-22 (화) 15:42 3년전 신고 주소
세곳만 보시는거에요?? 전 첫눈 아니고 눈재수술이긴 한데 전 ㅎㄷㅁㅎ, ㅇㅇㅂ, ㅇㅇㅋ,  ㅇㅇㅇ 네곳 보고있거든요 저 중 어떤 병원이 제일 마음에 드셨나요?? 참고했다가 나중에 가보려고요  그리고 상담 후기 잘봤어요!!

Ykjj 작성자 2020-12-23 (수) 22:38 3년전 신고 주소
[@자취는고독해] 전 ㅈㅇㅈㅇ에서 할거같아요
퐁이퐁 2020-12-23 (수) 01:13 3년전 신고 주소
공유 감사합니다 가격대
고원투쓰리 2020-12-26 (토) 11:51 3년전 신고 주소
ㅇㅁㄹ 어떤 원장님께 상담받으셨나요??

Ykjj 작성자 2020-12-26 (토) 13:52 3년전 신고 주소
[@고원투쓰리] 김원장님께 받았습니다
hi