• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

옳은손 김영민 원장님 수술 후기 찾아요

횽용용 2020-12-20 (일) 14:26 3년전 821
예약을 잡았는데 후기가 별로 없어서 자꾸 생각나네요...

현 옳은손성형외과, 그랜드 원진 닥터미 디앤에이에 계셨는데 이분한테 수술 받으신 분 있나요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,277,158
1,959,872
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
용복 2020-12-20 (일) 23:11 3년전 신고 주소
저 ㅇㅇㅅ에서 눈 했어요

룰ㄹㄹ 2020-12-21 (월) 15:37 3년전 신고 주소
[@용복] 혹시 어떠신가요?? 절개였나요 매몰이였나요?

용복 2020-12-21 (월) 23:14 3년전 신고 주소
[@룰ㄹㄹ] 그분이 만드신..? 그런 수술로 했어요 매몰에 가까워요

횽용용 작성자 2020-12-22 (화) 22:07 3년전 신고 주소
[@용복] 눈교는 안하셨나요?? 수술에 만족하시나요?!ㅎㅎ

횽용용 작성자 2020-12-22 (화) 22:33 3년전 신고 주소
[@용복] 쓰신 후기보니까 진하게 나왔다고 하는데 심한가요?ㅜㅡㅜ
hi