• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

뒷밑트 절개 잘하는 곳 어디있나요?

구아 2020-12-20 (일) 06:59 3년전 644
타코 위드 지오 더웨이 첫눈 아이원
뒷밑트임 괜찮나요?

그리고
오른쪽 눈이 안구건조가 유독 심한데
누점폐쇄술 하고 수술 하면 좀 나을까요?

정보를 아시는분 제발 댓글 부탁드려요 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
도도우 2020-12-20 (일) 19:02 3년전 신고 주소
상담시 의사선생님께 말씀해조세요!
링도링 2020-12-21 (월) 13:31 3년전 신고 주소
디바인이요! 수술방법도 안전하구 저도 지인이 잘돼서 한건데 만족스

으엉잉앙융 2020-12-22 (화) 00:32 3년전 신고 주소
[@링도링] 저 디바인 계속 고민되어서 예약 취소했다 말았다 하는데 진짜 괜찮나요??ㅜ 저번에 안좋은 후기를 봐서..
팝스팝 2020-12-21 (월) 17:09 3년전 신고 주소
ㅇㄷ,ㅊㄴ,ㅇㅇㅇ 괜찮은것 같아여~ㅎㅎ
나머지는 제가 잘 모르는 병원이라
이렇다 저렇다 말하기가 쫌 뭐하네요
자취는고독해 2020-12-21 (월) 17:53 3년전 신고 주소
자세한 건 상담받을 때 꼼꼼하게 물어보는게 중요해요 ㅜㅜ 손품 팔다가 본 병원들이긴 한데 다 가보시는거에요?? 첫눈인지 눈재수술인지도 궁금해요.. 전 눈재때문에 병원 알아보고 있었던거라.. ㅜㅜ 저는 이제 ㅎㄷㅁㅎ, ㅇㅇㅂ, ㅇㅇㅋ, ㅁㅅㄹㅇ 가보려고요 참고하셔도 도움되실듯.. 꼼꼼하게 잘 따져보고가세요.. 쌍수도 잘 알아봐야돼요
짐캐리 2020-12-21 (월) 18:04 3년전 신고 주소
상세한 수술은 상담가서 직접 들어봐야 정확하겠지만 전 ㅇㄷ에서 뒷트임한거 괜찮게 잘된 느낌이긴해요ㅋㅋㅋㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
니코는기증코 2020-12-21 (월) 18:25 3년전 신고 주소
더웨이 비절개 잘한다던데 저는 윤곽주사 알아보다가 찾았던 데인데 잘한다고 하더라고요
hi