• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

잠잘때 눈 비빌것 같아서 아이씰패치붙일까하는데 어때요

corari 2020-12-20 (일) 00:06 3년전 830
제목그대로입니다 지금 아무는 중이라 눈쪽 간지러워서 무의식적으로 잘때 비비려고 하더라고요 (오늘도 자다가 눈쪽에 손대려는거 순간적으로 깨서 다행히 안건드렸네요ㅎㅎ;)
그래서 씻을때 쓰려고 샀던 아이씰패치에 습기안차게 구멍뚫어서 붙이고 자려는데 괜찮을까요? 뗄때 자극될까봐 걱정되긴하는데 면봉에 물묻혀서 너덜하게 만들고 떼면 괜찮지않을까싶기도 하고.. 음 고민되네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

525,128
1,942,654
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
그레이스뿌링클 2020-12-20 (일) 01:04 3년전 신고 주소
저도 쌍수하고 자다가 눈때랴서 ㅋㅋㅋㅋ눈 핏줄인가 터져가지고 안그래도 부엇던 눈이 다음날 피딱지가 피딱지가... 멍들고 난리얏네여 그래두 아무이상 없엇어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 음 피부에 자극가니까 최대한 조심조심 떼보세용!
hi