• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

압구정 서울 성형외과 눈수굴 상담후기

공량 2020-12-19 (토) 20:38 3년전 912
지인이 거기서 하고 추천 받아서 상담을 가봤습니다.생각보다 건물도 크고 건물 전체가 성형외과여서 괜히 조금 겁먹고 무섭기도 했는데요 지인 분이랑 같은 실장님을 연결해주셔서 상담 받아보니까 실장쌤과한 십분정도 상담하고 원장님과 한 십삼중 정도하고 다시 실장님과 십준 상담했습니다.저는 제가 이마힘과 눈썹힘으로 눈을 뜬다는 것을 몰랐는데 사진도 그렇고 평소습관을 생각해보니까 맞더라구요 그래서 눈매교정이랑 매몰법으로 하자고 결정짓고 왔습니다 처음 간 성형외과라 다른 곳도 가보고 결정하려고 해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,700,706
2,207,238
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
12345ewfwf 2020-12-19 (토) 20:42 3년전 신고 주소
혹시 눈은 어느 원장님께 상담 받으셨나요?ㅊㅈㅎ님?

공량 작성자 2020-12-19 (토) 20:43 3년전 신고 주소
[@12345ewfwf] 네 ㅊㅈㅇ 원장님한테 받았어요
비비베 2020-12-19 (토) 22:52 3년전 신고 주소
ㅊㅈㅎ 원장님 코 전문 아닌가여..?

공량 작성자 2020-12-20 (일) 14:58 3년전 신고 주소
[@비비베] 몰랐는데 그런것같더라구요
히메d 2020-12-20 (일) 17:35 3년전 신고 주소
비용 공유가능하신가요??
hi