• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

제눈좀봐주세요ㅠㅠ

핑핑퐁퐁핑핑퐁퐁 2020-12-19 (토) 01:26 3년전 752
비절개눈매교정 아직 일주일정도 안되긴했는데 딱봐도
라인이 너무 짝짝인거같아요ㅠㅠ
풀고싶은데 풀면 원래 눈으로 돌아오나요?ㅠㅠ
매일 맘고생중입니다ㅠㅠ 하루종일 거울보면서 아무것도못하고 너무힘들어요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,192,373
2,365,382
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
룰ㄹㄹ 2020-12-21 (월) 15:38 3년전 신고 주소
풀면 예전인상으로 돌아오는데 살 처질수도 있어요
하이디맘 2020-12-23 (수) 00:39 3년전 신고 주소
아직 일주일 밖에 안되었으니까 조금 더 기다려보면 좋을것 같아요
큐료미 2020-12-28 (월) 21:33 3년전 신고 주소
일주일이면 좀 더 기다려보셔두 될거같아여! 저두 그랬는데 시간 지나니까 괜찮아지더라구여
hi